Вернуть денежные средства с депозита суда

Вернуть денежные средства с депозита суда

Дополнительное постановление девятого арбитражного апелляционного суда от n 09ап-32784

— от ОАО «Инвестпроект» — Пестрякова К.С. по дов. от 10.12.2012 б/н; — от Тепурджиди Н.М. — не явился, извещен; — от Карабановой Р.А.

— не явился извещен; 21 декабря 2012 года от Абдулхаирова Анаса Мухаметшакировича поступило заявление о возврате денежных средств внесенных на депозитный счет Девятого арбитражного апелляционного суда за проведение экспертизы.

Рассмотрев заявление в порядке статьи 178 АПК РФ, судебная коллегия установила следующее. Решением от 07 сентября 2012 Арбитражный суд г.

Как вернуть деньги с депозита суда

Как вернуть деньги с депозита суда

Расскажите пожалуйста, порядок возврата денежных средств с депозитного счёта Арбитражного суда, в то время когда есть определение суда о возврате денежных средств.

В определении нет конкретики. Формулировка в постановлении: возвратить. и указанна сумма.

Какие действия предпринимать дальше и куда обращаться?

Напишите сумму, которую вы хотите вернуть, а также действия суда, за которые оплачивалась пошлина.

Лучше подготовить 2 одинаковых заявления — тогда после визирования документов один экземпляр останется у вас в качестве подтверждения факта и сроков подачи документов.

К этому заявлению приложите оригинал платежного документа о произведенном платеже — если нужно вернуть всю сумму.

Если вы хотите возвратить только ее часть — достаточно ксерокопии оригинального документа произведенного платежа.

Вернуть денежные средства с депозита суда

Обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что данное решение могло быть обжаловано в суде высшей инстанции и отменено ДЕВЯТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД от 4 февраля 2013 г. N 09АП-32784/2012-ГК, Резолютивная часть постановления объявлена 30 января 2013 года Постановление изготовлено в полном объеме 04 февраля 2013 года Девятый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего судьи А.Н.

Возврат средств с депозитного счета арбитражного суда

Возврат средств с депозитного счета арбитражного суда

В решении Арбитражного суда указано: «Возвратить ООО из Федерального бюджета Российской Федерации денежные средства, перечисленные на депозитный счет Арбитражного суда Московской области для целей проведения судебнойэкспертизы по делу №А41 по платежным поручениям № 22 от 11.05.2015г.

вразмере 20 000 руб. 00 коп., № 23 от 12.05.2015г. в размере 70 000 руб. 00 коп.»Какие действия необходимо совершить ООО для того, чтобы получить деньги с депозитного счета?

Для того, чтобы получить деньги с депозитного счета, ООО необходимо обратиться в Арбитражный суд Московской области с заявлением о возврате денежных средств с указанием реквизитов счета, куда должны быть перечислены денежные с средства и приложением копии решения, где указано на возврат денежных средств с депозитного счета.

Согласно пункту 126 постановления Пленума ВАС РФ от 05.06.1996 № 7 «Об утверждении Регламента арбитражных судов» выплата денежных средств, зачисленных на депозитный счет, производится на основании судебного акта, принятого арбитражным судом.

Порядок возврата нормативными актами не установлен.

Обоснование данной позиции приведено ниже в материалах «Системы Юрист».

Возврат денег с депозита арбитражного суда образец

№ 457-ФЗ, нотариусы с 1 января 2015 года могут принимать денежные суммы и ценные бумаги в депозит на основании соглашения, заключенного между должником и кредитором.

Депозитные счета арбитражных судов открываются в целях реализации положений статей 94, 106-110, 283 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, пункта 124 «Регламента арбитражных судов Российской Федерации». Официальное вознаграждение финансового управляющего увеличилось до 25 000 рублей за процедуру банкротства физлица, т Официальное вознаграждение финансового управляющего увеличилось до 25 000 рублей за процедуру банкротства физлица, т.е.

Срок возврата денежных средств с депозита арбитражного суда

По результатам рассмотрения заявления о намерении арбитражный суд выносит определение об удовлетворении заявления о намерении или определение об отказе в удовлетворении такого заявления в случае, если заявитель отказался от намерения погасить требования кредиторов.

регистрационные данные должника — юридического лица (государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица, идентификационный номер налогоплательщика); Когда суд должен вернуть встречное обеспечение, предоставленное при приостановлении исполнения судебного акта? Постановлением Президиума ВАС РФ от 02.