В москве рядом с домом продают наркотики что делать

В москве рядом с домом продают наркотики что делать

Форум Школы родительского мастерства МЫ

Хочу что-то изменить.

Павлена (29 Январь 2020 — 13:28) писал: может, они ему приплачивали за такое «незнание».

Форум Школы родительского мастерства МЫ

Николь 29 янв 2020

Страх и ненависть на семи холмах: как устроен современный рынок наркотиков в Москве

Но если судить по интенсивности работы интернет-магазинов, торгующих запрещёнными веществами по Москве, такое количество расходится за неделю, не больше. Человек с «улицы», без всяких криминальных связей, может купить до килограмма.

Стоит килограмм гашиша около 300 тысяч рублей, получить можно за несколько часов, максимум пару дней. Один грамм в оптовой продаже стоит 800-1200 рублей.

То есть теоретически мелкооптовым дилером с маржой в 300% может стать буквально каждый желающий москвич.

Купили квартиру у наркомана — остались без денег и жилья

— По идее сделку нужно аннулировать через регпалату и в присутствии специалиста Тамерлан должен отдать нам деньги, — говорят Сергеевы. — Но у него их нет! Вот вам еще лирическое отступление: у нас угнали машину пьяные подростки и разбили, ущерб – 200 тысяч.

Только маленькие хулиганы не могут их заплатить – они несовершеннолетние, имущества нет. Получается, наши законы карают приличных людей – они ездят на отдых, владеют имуществом, с них есть что взять.

Купить можно все, и через час это будет у вас в кармане»

Тот, у кого ее нашли, наверняка получит срок, вполне возможно, и его друзья тоже. Но смысла-то в этом нет, у нас куча народу в стране с судимостью по статье 228.

А поток наркотиков не ослабевает.

Вот был недавно случай, мне рассказывали. Парня взяли на улице с полкило гашиша в рюкзаке. И что вы думаете? Получил 7 лет, убедив следствие в том, что он законченный наркоман и все это приобрел для личного потребления.

ФСКН: Как распознать наркопритон и обезопасить себя и своих близких

Обращение граждан – это большая помощь и нам. Да и самим жителям будет спокойней.

— В случае, если человек по всем признакам установил, что живет по соседству с наркопритоном, куда он может обратиться за помощью?

— Как по внешнему виду человека определить, что он употребляет наркотики? — Расскажите о людях, которые посещают такие притоны, кто они?

— Что Вы можете рассказать про социальный статус наркоманов? — Из чего изготавливают наркотики?

— Что делается для того, чтобы ограничить доступ наркоманов к таким лекарствам? Остро сейчас стоит проблема мака.

Как закрыть аптеку-наркоточку

— Это развязало бы нам руки.

А аптеки моментально перестали бы торговать им, опасаясь серьезных проблем. Срок, предусмотренный за такого рода действия, — до восьми лет лишения свободы».

Что делать, если вы знаете аптеку, которая нарушает правила торговли сильнодействующими веществами? «Нескучный сад» и сайт «Милосердие.ru» также будут отслеживать ситуацию и по мере возможности участвовать в борьбе со злоупотреблениями московских аптек.

В москве рядом с домом продают наркотики что делать

Вред организму наносится не меньший.

Употребляющие буторфанол начинают буквально гнить заживо.

На глазах у участников рейда тот же самый препарат приобретали и другие клиенты. И тоже без рецепта. Более того, один из них, парень с мутным взглядом, даже просил «докинуть» ему денег. За димедролом покупателей, правда, посылали в соседнюю аптеку, ссылаясь на его отсутствие.

В ежедневно работающем до 22:00 аптечном ларьке, расположенном между станцией метро «Петровско-Разумовская» и одноименной железнодорожной платформой, участникам рейда удалось приобрести без рецептов тот же буторфанол, любимый наркоманами антидепрессант коаксил и димедрол на сумму, сопоставимую с ценой одной дозы героина.