Статья 307 гражданского кодекса украины

Гк украины

ст.307 ГК УКРАИНЫ

НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. ИЗ СТ.307 УК УКРАИНЫ.ПУСТЬ ВЕЗДЕ УБИРАЮТ КАМЕРЫ.Я НЕ СОГЛАСНА. ИЛИ ВСЁ ТАКИ МОЖНО В ДВОРЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ ПОСТАВИТЬ ВИДЕОКАМЕРУ . НЕТ ПУСТЬ ТЕБЯ СОСЕД ГРАБИТ .ОН ЖЕ НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЕ НА СЪЁМКУ ИЗВИНИТЕ.

ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ??

Стаття 307.

Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок

проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.

. Згода особи на знімання її припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці.

Если камера не скрытая установлена во дворе (на улице), то никаких нарушений ст. 307 нет.

Господа, читайте внимательно законы.

В ст 307 четко указано

» Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою.»

Внимательно прочтите слово «знята».

Т.е. зафиксирована видео или фото регистратором.

Любым. Если же стоит камера на видном месте или скрытая, но не ведется регистрация и архивирование кадров, это не съемка. Это наблюдение. В ст 307 понятие наблюдение нет.

Значит и нарушения законов нет.

А ЕСЛИ Я ПРЕДОСТАВИЛА ДИСК С ЗАПИСЬЮ В СУД О ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СВОЕГО ОТВЕТЧИКА.ТЕПЕРЬ ОН РУКОВОДСТВУЕТСЯ СТ.307 КАК ЭТО РАССМОТРЕТЬ.ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ??

Личные неимущественные права, которые обеспечивают социальное бытие физического лица

4. Фамилия, имя и отчество физического лица могут быть изменены в случае его усыновления, признания усыновления недействительным или его отмены в соответствии с законом. 5. Фамилия физического лица может быть изменено в случае регистрации брака, расторжения брака или признания его недействительным.

6. Основаниями для отказа в изменении имени являются: 7. Порядок рассмотрения заявлений об изменении имени (фамилии, собственного имени, отчества) физического лица устанавливается Кабинетом Министров Украины.

Статья 307 гражданского кодекса украины

Но для уяснения понятия «обязательство» необходимо «вычленить» одно элементарное обязательство и установить правила, применяющиеся именно к одному обязательству.

В соответствии с положениями ст. 307 ГК РФ с силу обязательства одно лицо (должник) обязано совершить в пользу другого лица (кредитора) определенное действие, как то: уплатить деньги и т.п.

а кредитор имеет. Р.В. поскольку ответчик АО «Банк Русский Стандарт» прекратил применение Дополнительных условий обслуживания карт «Аэрофлот» и предоставление услуги «Cashback» по карте.

Для посетителей

Поставка товара осуществляется курьером продавца товара или курьером Владельца сайта по дополнительной договоренности за дополнительную оплату.

Владелец сайта может предоставлять пользователям Сайта консультации о товарах в рамках инструкций и правил эксплуатации товара, предоставленных продавцами таких товаров. Владелец сайта не получает никаких доходов от продажи товаров, Владелец сайта получает доход от развития Сайта, в том числе от рекламы. Все разрешения, лицензии, сертификаты, гарантии, информацию о товаре и т.п.

4. Фамилия, имя и отчество физического лица могут быть изменены в случае его усыновления, признания усыновления недействительным или его отмены в соответствии с законом. 5. Фамилия физического лица может быть изменено в случае регистрации брака, расторжения брака или признания его недействительным.

6. Основаниями для отказа в изменении имени являются: 7.

Порядок рассмотрения заявлений об изменении имени (фамилии, собственного имени, отчества) физического лица устанавливается Кабинетом Министров Украины.

и другие. Под понятие «фото-, кино-, теле-или видеосъемка» подпадает процесс фиксации фактов на соответствующий фото-, кино-, теле-или видеоноситель. Поскольку процесс соответствующей съемки может существенно нарушать определенные личные неимущественные права физического лица, то законодатель определяет, что физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле-или видеопленку лишь при его согласии.

Гражданский кодекс Украины

4.

Фамилия, имя и отчество физического лица могут быть изменены в случае его усыновления, признания усыновления недействительным или его отмены в соответствии с законом. 5. Фамилия физического лица может быть изменена в случае регистрации брака, расторжения брака или признания его недействительным. 6. Основаниями для отказа в изменении имени являются: нахождение заявителя под следствием, судом, административным надзором; наличие у заявителя судимости, которая не погашена или не снята в установленном законом порядке; официальное обращение правоохранительных органов иностранных государств об объявлении розыска заявителя; представление заявителем неправдивых сведений о себе.