Сколько стоит разрешение на оружие в спб

Лицензия на травматическое оружие

Стоимость подготовки документов – 3000 руб. Подробная информация по тел.: (812) 318-05-71 С 2012 г.

в силу вступили поправки в закон «Об оружии», согласно которому все гражданские лица, впервые подающие документы на получение лицензии на оружие, обязаны проходить специальное обучение. А при продлении разрешений предоставляются документы, подтверждающие проверку знаний правил безопасного обращения с.

К тому же нужно иметь новый сертификат на травматическое оружие, чтобы можно было покупать боеприпасы для него.

Так как получить разрешение на травматическое оружие в 2019 — 2019 году? 1. Это лица, которым не исполнилось 18 лет.

Планируется, что в будущем возраст будет повышен до 21 года. В связи ростом преступлений с применением травматики, решено усилить ответственность граждан.

Лицензия на оружие

(если есть действующий охотничий билет) (если нужен новый охотничий билет) (при условии, что лицензия на гладкоствольное получена более 5 лет назад) Стоимость указана за юридические услуги и не включает госпошлины и услуги нотариуса.

В лицензирующий орган необходимо представить справку Ф-046-1, заключения психоневролога нарколога. Если же у соискателя на получении лицензии есть разрешение на ношение табельного оружия, то предоставление данных справок не требуется (достаточно предоставить само разрешение).

Лицензия и разрешение на приобретение, хранение и ношение оружия

Лицензия и разрешение на приобретение, хранение и ношение оружия

Граждане, впервые приобретающие газовое оружие, огнестрельное бесствольное оружие самообороны отечественного производства, сигнальное оружие либо приобретающие огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие в целях самообороны, для получения лицензии на их приобретение должны предоставить следующие документы:

  • заявление установленной формы с указанием паспортных данных, адреса места жительства, сведений об имеющемся оружии;
  • две фотографии 3х4;
  • медицинского заключения об отсутствии противопоказания для владения оружием.

Данные документы подаются также при продлении срока действия лицензии или разрешения.

Одновременно с документами граждане предоставляют в органы внутренних дел приобретённое оружие, осмотр которого проводится сотрудником лицензионно-разрешительной службы.

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет.

Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.

Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.

Сколько стоит разрешение на оружие в спб

2.

Гражданство РФ. 3. Не состоять на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере.

4. Лицензия разрешение на оформляется по месту постоянной регистрации. 5. Острота зрения с коррекцией не ниже 0.5 на одном глазу и не ниже 0.2 на другом или 0.7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом 6. При отсутствии большого и указательного пальцев или трех пальцев на одной из кистей рук запрещается выдача лицензии разрешения на.

(если есть действующий охотничий билет) (если нужен новый охотничий билет) (при условии, что лицензия на гладкоствольное получена более 5 лет назад) Стоимость указана за юридические услуги и не включает госпошлины и услуги нотариуса. В лицензирующий орган необходимо представить справку Ф-046-1, заключения психоневролога нарколога.

Если же у соискателя на получении лицензии есть разрешение на ношение табельного, то предоставление данных справок не требуется (достаточно предоставить само разрешение).