Сколько дают за травку

Ответственность за — траву, ее выращивание и сбыт

Например, гавайская роза (запрещены семена) или шалфей предсказателей. Это – довольно известные компоненты спайсов (известны как курительные смеси, а также под массой других названий).

Также в списке грибы, содержащие псилоцин/псилобицин, кокаиновые кусты, голубой лотос, снотворный мак. И, пожалуй, самая известная «трава» – конопля и её продукты (марихуана, гашиш, анаша, «план» и так далее). Любая «трава» формирует зависимость.

Сколько лет дают за употребление травы

Если человек был признан наркозависимым, то с его согласия он может быть отправлен на медицинское лечение.

В статье 20.22 предусматривается ответственность родителей за нахождение в наркотическом опьянении несовершеннолетних.

При нарушении статей 6.9 и 20.20 предусмотрен штраф или временное нахождение под арестом. Наказание за сбыт и хранение наркотических препаратов прописано в статье 229 Уголовного кодекса РФ.

Статья за употребление травы

статья за употребление травы

В разделе Уголовное право на вопрос сколько могут дать за употребление травки?

сколько лет светит за употребление и хранение марихуаны?) и как отмазаться?) заданный автором Андрей Сеченков лучший ответ это за употребление наркотиков вроде нет статьи, а за хранение штраф или срок. Все от размеров зависит

(в ред. Федерального закона от 19.05.2010 N 87-ФЗ)

(в ред.

Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ)

Беритесь за ум, пока не поздно! Употребление наркотических средств ведёт к разрушению печени, затем к слабоумию.

все зависит от количества травки. если в особо крупном и если не судим ранее то получишь года 3-4 условно

а за употребление штраф 1000 эров

Наркота это зло, поэтому завязываай с этим делом.

а если попадешь ищи хорошего адвоката, а то посадить могут.

уж поверь

а если за деньги, можно как нибудь отделаться ?

Как избежать ответственности за хранение конопли или ее производных

Полицейский должен соблюсти следующий порядок: попросить предъявить документы, объяснить на каком основании он к вам обратился, затем должен составить протокол о задержании и указать в нем причину задержания (например, нахождение в состоянии опьянения задержанного лица), потом приводятся два понятых того же пола, что и задержанный, и исключительно в присутствии понятых проводится личный досмотр.

Какое наказание за употребление травки в России по статье

У курильщиков марихуаны наркотическое опьянение проявляется в виде повышенной любвеобильности и блаженного вида, появляется зверский аппетит, иногда сопровождается гиперсексуальностью.

Пристрастившиеся к травке люди страдают апатией и сонливостью, снижаются их интеллектуальные способности, кожа становится сухой и бледной, взгляд теряет осмысленность.

При переходе с марихуаны на гашиш, для которого характерна более высокая концентрация наркотического вещества, человек теряет способность к самокритике и самоконтролю, у него полностью нарушается логическое мышление, ухудшается память.

У курильщиков марихуаны наркотическое опьянение проявляется в виде повышенной любвеобильности и блаженного вида, появляется зверский аппетит, иногда сопровождается гиперсексуальностью.

Пристрастившиеся к травке люди страдают апатией и сонливостью, снижаются их интеллектуальные способности, кожа становится сухой и бледной, взгляд теряет осмысленность. При переходе с марихуаны на гашиш, для которого характерна более высокая концентрация наркотического вещества, человек теряет способность к самокритике и самоконтролю, у него полностью нарушается логическое мышление, ухудшается память.

статья за употребление травы

В разделе Уголовное право на вопрос сколько могут дать за употребление травки? сколько лет светит за употребление и хранение марихуаны?) и как отмазаться?) заданный автором Андрей Сеченков лучший ответ это за употребление наркотиков вроде нет статьи, а за хранение штраф или срок. Все от размеров зависит

(в ред.

Федерального закона от 19.05.2010 N 87-ФЗ)

(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ)

Беритесь за ум, пока не поздно! Употребление наркотических средств ведёт к разрушению печени, затем к слабоумию.

все зависит от количества травки.

если в особо крупном и если не судим ранее то получишь года 3-4 условно

а за употребление штраф 1000 эров

Наркота это зло, поэтому завязываай с этим делом. а если попадешь ищи хорошего адвоката, а то посадить могут.