Самые дешевые зимние курорты без визы

Самые дешевые зимние курорты без визы

Отдых без виз: обзор курортных и пляжных направлений от

Отдых за рубежом ассоциируется у подавляющего количества россиян с обязательным купанием в тёплом море. В каких странах у моря можно провести отпуск?

Ранее для посещения Турции требовалось оплатить визу при въезде в страну.

Теперь же данная процедура не требуется, поэтому россияне могут посетить любой из турецких курортов и находиться в стране до 30 дней. Качественный сервис, система «всё включено», отличные ночные клубы и обязательная анимация в каждом отеле — непременные условия отдыха в турецких отелях.

10 самых дешевых пляжных курортов в декабре 2019 года

10 САМЫХ ДЕШЕВЫХ ПЛЯЖНЫХ КУРОРТОВ В ДЕКАБРЕ 2019 года Индия (Гоа) — 44,5 тысяч рублей в среднем стоит неделя отдыха на двоих вместе с перелетом.

В ноябре за тот же вариант туристы выкладывали 69 тысяч рублей. Израиль ( Эйлат , курорт на Красном море) — 76 тысяч рублей.

Месяц назад средний чек составлял 88 тысяч рублей. ОАЭ — 78 тысяч рублей.

Отдых зимой на море за границей с детьми где тепло и недорого в 2019 году

Если большая часть территории государства омывается Средиземным морем, у города Эйлат есть выход к заливу Красного моря.

А еще он граничит сразу с двумя соседними странами Иордания и Египет. Климат здесь мягкий даже в холодную пору, поэтому место подходит для интересного и теплого отдыха зимой.

Температура воды не бывает ниже чем +21 о С. Это прекрасная новость для любителей дайвинга.

Пляжные участки ухожены и обставлены удобными шезлонгами и навесами.

Самые недорогие безвизовые страны для отдыха

В каждой области Беларуси можно найти что-то интересное, но сосредоточиться лучше на двух: Витебской и Гродненской. Дорога: поезд Москва-Витебск — от 45 евро (туда и обратно), в пути 9 часов, автобус — 22 евро.

Отели: хостел — от 5 евро, апартаменты — от 16 евро, отель 3* — от 34 евро. Самое удобное и комфортное размещение — апартаменты, предложений подобного плана больше всего.

Куда можно поехать на море без визы в 2019-м году

Здесь можно совершенно свободно и, что немаловажно, недорого, отдыхать 15 дней.

Египет продолжает список, несмотря на некоторые трудности с покупкой путевок через другие страны. Хургада и Шарм-эль-Шейх все так же радуют отдыхающих комфортабельными отелями. Чистые пляжные участки, красивый подводный мир и коралловые рифы манят путешественников круглый год.

Виза ставится по прилету, длительностью на месяц, цена — 25$.

Самый дешевый отдых за границей 2019

К сожалению на сегодняшний день, Турция закрыта для туристических компаний и многих мучает вопрос, когда откроют Турцию. Но вы можете отправиться на отдых самостоятельно.

И, конечно же, будет логичным вопрос: что лучше, Турция или Египет в плане сервиса, комфорта, еды? Тайланд не менее популярен, чем Турция или Египет, но в этой стране высокий сезон начинается в середине осени и заканчивается в начале зимы.

Отдых зимой в 2019 году – куда поехать без визы

Итак, какие безвизовые страны для зимнего отдыха стоит порекомендовать туристам в первую очередь? И в каком месяце лучше ехать в ту или иную страну?

В конце года турагентства и визовые центры переживают настоящий бум, ведь множество людей стремится наконец взять отпуск и отдохнуть от будничной суеты. С одной стороны, чем ближе к Новому году, тем дороже номера в гостиницах; с другой — среди тысяч туристов обязательно находятся такие, кому в последний момент пришлось поменять планы, а значит, возрастает количество горящих туров.

Куда можно поехать без визы в 2019 году?

Итак, вот полный список стран, куда россияне могут поехать отдыхать и путешествовать без визы в 2019 году (для удобства мы разбили его на блоки по географическому принципу):

  1. Молдавия (90 дней)
  2. Македония (90 дней): билеты →
  3. Украина (90 дней)
  4. Таджикистан (не ограничен)
  5. Сербия (30 дней): билеты →
  6. Черногория (30 дней): найти тур →
  7. Армения (180 дней)
  8. Босния и Герцеговина (30 дней): билеты →
  9. Грузия (до одного года): найти тур →
  10. Азербайджан (90 дней)
  11. Узбекистан (не ограничен)

(photo © ArArAt Brandy / flickr.

Куда можно поехать зимой без визы

Данный маршрут будет интересен тем, кто любит чувствовать себя первооткрывателем, так как он пользуется сравнительно небольшой популярностью у туристов из стран СНГ.

Куда можно поехать зимой без визы

Наиболее известным местом отдыха здесь представляется остров Бали, который позволит туристам насладиться всеми его преимуществами: Удивительно красивой природой.