Правила пользования тепловой энергией рф

Правила пользования тепловой энергией рф

Правила пользования тепловой энергией рф

Ко второй группе потребителей относятся оптовые потребители перепродавцы тепловой энергии. К четвертой группе потребителей относятся специализированные теплично — парниковые хозяйства. 9.1.4. Тарифы прейскуранта N 09-01 не распространяются на расчеты организаций жилищно — коммунального хозяйства (жилищно эксплуатационных контор, домоуправлений и т.п.) с населением.

2. Признать утратившими силу с 1 января 1982 года Правила пользования электрической и тепловой, утвержденные Приказом Министерства энергетики и электрификации СССР от 25 апреля 1977 г.

1.1.1. Настоящие Правила пользования электрической, согласованные с Госпланом СССР, Госстроем СССР и с Государственным комитетом СССР по ценам в части условий расчетов за электрическую энергию, определяют взаимоотношения энергоснабжающих организаций Министерства энергетики и электрификации СССР, Министерств энергетики и электрификации Украинской ССР, Казахской ССР, Узбекской ССР, Молдглавэнерго с потребителями электроэнергии.

Правила пользования тепловой энергии

Глава 1. Термины и определения

Настоящие Правила пользования тепловой энергией (далее Правила) разработаны в соответствии с Гражданским кодексом Кыргызской Республики, Законами «Об энергетике», «Об электроэнергетике», «О лицензировании», «О защите прав потребителей», «О приватизации жилищного фонда Кыргызской Республики» и определяют взаимоотношения потребителей теплоэнергии (далее Потребитель) и Теплоснабжающих и Теплопередающих организаций.

Рекомендуем прочесть:  Проверка права по базе

В тексте Правил употребляются следующие термины и определения:

3.1.

Технические условия на присоединение новых Потребителей тепловой энергии или увеличение потребляемой тепловой энергии на действующих объектах, а также в случае изменения вида теплоносителя или требований по надежности теплоснабжения выдает Теплоснабжающая организация, к тепловым сетям которой производится подключение Потребителя.

Основы ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации

Основы ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации

Основы ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации

Основы ценообразования в отношении электрической и тепловой в Российской Федерации

Основы ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации

Инструкция предназначена для использования работниками теплоснабжающих организаций, осуществляющих производство, передачу и распределение.

Правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг открытого акционерного общества «Российский концерн по производству электрической.

Правила пользования тепловой энергией рф

На право заключения договора на выполнение работ по теме: «Пересмотр и актуализация методики контроля гибов И23-сд80»

N 63. 1.1.1. Настоящие Правила пользования электрической энергией, согласованные с Госпланом СССР, Госстроем СССР и с Государственным комитетом СССР по ценам в части условий расчетов за электрическую энергию, определяют взаимоотношения энергоснабжающих организаций Министерства энергетики и электрификации СССР, Министерств энергетики и электрификации Украинской ССР, Казахской ССР, Узбекской ССР, Молдглавэнерго с потребителями электроэнергии.

Правила пользования электрической и тепловой энергией (изданы на основании Постановления Совета Министров СССР от 29 июля 1967 г

Договоры на пользование тепловой энергией заключаются в соответствии с типовыми договорами, прилагаемыми к настоящим Правилам. 1.3. Субабоненты заключают договор на пользование тепловой энергией с абонентами.

1.4. Абонент может присоединять к своим сетям других субабонентов и заключать с ними договоры на снабжение тепловой энергией только с разрешения энергоснабжающей организации.

не имеется. Кроме того, предусмотренное названной выше нормой Конституции требование о необходимости официального опубликования нормативных правовых актов, затрагивающих права, свободы и обязанности человека и гражданина, по мнению суда, распространяются лишь на нормативные правовые акты, введенные в действие после принятия названной выше Конституции РФ.

Согласно п.2 заключительных и переходных положений Конституции РФ законы и другие правовые акты, действовавшие на территории РФ до вступления в силу настоящей Конституции, применяются в части, не противоречащей Конституции РФ.