Отменил депортацию назначенной уфмс

Отменил депортацию назначенной уфмс

Обжалование решения ФМС о депортации

Важно понимать, что при нарушении иностранным гражданином российского законодательства, решение о в большинстве случаев отменить будет невозможно. 2. Как обжаловать решение о. Обжаловать решение о депортации иностранный гражданин может двумя способами: в течении 10 суток обжаловать решение органа ФМС в вышестоящий орган, или обратиться с заявлением об отмене такого административного решения в суд.

Отменил депортацию назначенной уфмс

Выдворение бывает двух видов: ВНИМАНИЕ – попав на выдворение под контролем , можно не сидеть в тюрьме и не тратить свое время.

Будет хорошо, если ваши друзья, проводив вас на самолет, пригласят сотрудников ГУВМ МВД (ФМС) в ресторан поужинать.

Или купят им немного фирменного алкоголя из Дьюти-фри.

Может пригодиться, если им придется сопровождать кого-то еще не один раз в аэропорт.

Отменить депортацию

Отменить можно далеко не всегда. Предоставим довольно пугающие цифры: по нашей статистике всего в 2 случаях из 10 есть положительный результат в виде отмены или направления дела на новое рассмотрение.

Для отмены депортации нужны основания, просто так, заплатив юристу, Вы не решите свою проблему. Если ситуация действительно такая, что Вы совершили те действия / бездействия, которые предполагают вынесения постановления о выдворении или решения о депортации, и у Вас нет абсолютно никаких смягчающих обстоятельств, то не стоит ждать чуда – мы вряд ли поможем. Очень многое зависит от сложившейся ситуации.

Мы отменяли депортацию и выдворения для граждан США, Украины, Болгарии, Италии, Казахстана, Турции и даже Конго.

Вероятность отмены депортации никак не зависит от Вашего гражданства.

Как мы неоднократно писали, можно выделить два фактора, которые помогут отменить депортацию и выдворение:

  1. Вы не совершали то, в чем Вас обвиняют;
  2. Вы совершали, но есть смягчающие факторы.

В первом случае, естественно, что нужно будет это доказать суду.

Вот тут-то Вам и должен помочь Ваш адвокат, тут должно проявиться все его мастерство и квалификация, именно за это Вы платите деньги.

Почему именно нам стоит довериться?

Нам важен результат также как и Вам. Мы дорожим нашей репутацией, нашими клиентами и действительно готовы сделать все, что в наших силах, чтобы отменить.

Отмена депортации

Отмена депортации

Например, иностранцу сократили срок пребывания (срок действия визы или миграционной карты), или аннулировали документ, дающий право на свободное проживание (вид на жительство или РВП), по истечению срока на выезд с территории РФ иностранец не выехал и продолжает находиться на территории РФ без законных оснований.

Отмечу, что не стоит путать схожую санкцию (выдворение), распространенную за нарушения миграционного законодательства, с депортацией. Выдворение — это вид административного наказания.

Оно назначается законом за прямо указанные правонарушения и является более жесткой санкцией, влекущей более серьезные последствия.

Какие же последствия влечет, и как их избежать?

Все вышеуказанное может послужить причиной для отмены депортации. Наличие близких родственников, несовершеннолетних детей также может являться причиной для отмены решения о депортации, так как это может нарушить ряд международных актов.

Выдворение бывает двух видов: ВНИМАНИЕ – попав на выдворение под контролем , можно не сидеть в тюрьме и не тратить свое время.

Будет хорошо, если ваши друзья, проводив вас на самолет, пригласят сотрудников ГУВМ МВД (ФМС) в ресторан поужинать. Или купят им немного фирменного алкоголя из Дьюти-фри.

Может пригодиться, если им придется сопровождать кого-то еще не один раз в аэропорт.

Важно понимать, что при нарушении иностранным гражданином российского законодательства, решение о депортации в большинстве случаев отменить будет невозможно.

2. Как обжаловать решение о депортации. Обжаловать решение о депортации иностранный гражданин может двумя способами: в течении 10 суток обжаловать решение органа ФМС в вышестоящий орган, или обратиться с заявлением об отмене такого административного решения в суд.