Оплата госпошлины за регистрацию машины

Оплата госпошлины за регистрацию автомобиля в ГИБДД

Оплата госпошлины за регистрацию автомобиля в ГИБДД

После оформления покупки ТС (транспортное средство), покупателю необходимо в течение 10 дней поставить его на учет в подразделении ГИБДД. Для оформления нового ТС, необходимо предоставить следующие документы:

Так же необходимым условием для оформления нового авто является уплата госпошлин ГИБДД. Как правило, при постановке на учет нового ТС необходимо уплатить следующие пошлины:

Таким образом, регистрация нового ТС обойдется в 2850 рублей.

Кроме того, при оплате через наш сервис, вам будет отображен только тот список подразделений ГИБДД, где оказывается выбранная услуга. То есть, если вы оплачиваете пошлину за получение номера, на странице со списком подразделений (второй шаг процесса оплаты) сервис отобразит только те, где можно получить номер.

Все это позволяет оплатить пошлины для оформления ТС, не выходя из дома и затрачивая на это минимум времени.

Рассмотрим особенности уплаты пошлины за получение новых номеров на ТС.

Данная пошлина является обязательной при оформлении нового авто.

Однако, как правило, покупатели старых авто предпочитают оставлять, при согласии продавца, старые номера.

Это позволяет сэкономить от 1500 до 2000 рублей в зависимости от типа ТС, так как нет необходимости оплачивать госпошлину. Следуя нашим рекомендациям, оформление ТС не отнимет много времени и не представит сложности.

Оплата госпошлины за регистрацию автомобиля в ГИБДД

Госпошлина за регистрацию автомобиля: как и где оплатить?

В случае если оплата не будет произведена, в регистрации ТС будет отказано. Государственная пошлина — это оплата за оказание услуг государственного характера отделению ГИБДД, за регистрационные действия в отношении транспортных средств или оформление водительского удостоверения.

Регистрация автомобиля в ГИБДД Весь список нововведенных пошлин можно найти на официальном сайте ГИБДД. Вот их новые виды: Дорогие читатели!

Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Эти числа устанавливаются одинаково для всех регионов страны.

  • Снятие с учета и получение «Транзитных номеров» (тип: бумажные) – 1600 рублей;
  • Снятие с учета и получение «Транзитных номеров» (тип: металлические) – 2100 рублей.

Итак, с января 2015 года на все территории Российской Федерации изменились цены за регистрацию автомобилей. Регистрация без замены номеров – 850 руб, а с новыми номерами – 2850 руб.

Госпошлина за постановку на учет автомобиля

Намного меньшие размеры государственных пошлин за выдачу транзитных номерных знаков: Оплата всех государственных пошлин в ГИБДД обязательна, поэтому при необходимости получить тот или иной документ, это придется сделать в любом случае.

Давайте разберемся как оплатить госпошлину и при помощи каких сервисов это можно сделать. Благодаря постоянному развитию инновационных и информационных технологий, сегодня есть возможность у любого гражданина Российской Федерации произвести оплату госпошлины за регистрацию на авто через интернет сервисы.

Оплачиваем госпошлину за регистрацию автомобиля

Сразу после покупки следует отправиться в ГИБДД, предварительно отправив деньги для получения квитанции. Что входит в эту сумму? Подержанный автомобиль

  1. Регистрация машины без оформления номеров – 850 рублей;
  2. Полное переоформление с новыми номерными знаками – 2850 рублей.
  3. Сохранение номеров с оформлением нового ПТС – 1300 рублей;