Обоюдная драка ст 112

Обоюдная драка

Телесные повреждения есть у обоих. Оба написали заявление. В понедельник суд. Чем это грозит? Здравствуйте!

Как обжаловать решение федерального суда, какой нибудь образец, шаблон. Куда писать в областной или куда и как, если можно, что еще надо приложить кроме постановления?

Дело в том, что произошла обоюдная драка. После того как мне угрожали ножами и порвали рубаху я нанес три удара и вызвал полицию.

Ответственность за драку

Он зависит от множества факторов. Чтобы получить максимально подробную консультацию по своему вопросу, вам достаточно выбрать любой из предложенных вариантов: Если вести речь об уголовной ответственности за драку, то таковая предусматривается следующими статьями УК РФ: Каждый из данных составов имеет некие расширения, в соответствии с которыми, наказание может быть увеличено (квалифицирующие признаки), либо уменьшено (признаки, смягчающие вину).

Была обоюдная драка один на один у него средние у меня простые побои что мне грозит?

Была обоюдная драка один на один у него средние у меня простые побои что мне грозит?

Можете в суде примириться.

У вас обоих есть такой хороший вариант.

Все ответы в личку только платные. Бесплатно не отвечаю!

E mail:

если напишет заявление то

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, —

(в ред.

Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(в ред.

Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2.

Те же деяния, совершенные:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, —

Статья и наказание за драку

Кстати, сломанный палец вполне может по степени тяжести вреда здоровью оказаться более тяжким последствием, нежели пара швов. Думаю, платить Вам пока ничего не стоит нужно разобраться, что с материалом.

Узнать, какова степень тяжести повреждений у обоих.

Заявление от Вас есть? Хорошо.

В случае чего подадите встречный материальный иск. А пока нужно выяснить все эти моменты.

Что касается, супруги как очевидца происшествия, то она вполне может являться полноценным свидетелем, поскольку она уже «бывшая» и не считается заинтересованным лицом.

Драка с соседом — как развитие событий будет?

Квалификация вашего деяния зависит от тяжести телесных повреждений, причиненных сосоеду.

Переломы обычно квалифицируются как вред здоровью средней тяжести, то есть усматривается ч.1 ст.112 УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 112] наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Обоюдная драка

фиксации сотрясения мозга, якобы от падения о бордюр. Однако на земле он не был поваленным и избиваемый лежачим был только мой сын.

пострадавший был направлен органами для освидетельствования и оказания помощи в городскую больницу. Однако он поехал в районную больницу по месту своего прошлого места жительства, где по документам он находился 10 дней. Есть свидетельства (неофициальные), что он та не лежал.

Вопрос: Какое наказание ожидает моего сына?

вопрос задан 4 года назад

Часть 1 ст. 115 УК РФ — наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

ст.

115 УК РФ — умышленное причинение легкого вреда здоровью. Обратитесь очно к адвокату.

Похожие вопросы по теме Уголовное право

  • вопрос задан 4 года назад
  • вопрос задан 4 года назад
  • вопрос задан 4 года назад
  • вопрос задан 4 года назад
  • вопрос задан 4 года назад

Чтобы получать уведомления о новых вопросах в разделе

Обоюдная драка ст 112

В этом мастер-классе раскрыты следующие вопросы: Продуктивный алгоритм защиты на следствии. Тактику поведения на первом и последующих допросах подозреваемого (обвиняемого).

Приостановление допроса и предоставление подозреваемому (обвиняемому) свидания с защитником наедине.

Ходатайства и заявления защитника в ходе предварительного следствия.

Сюрпризы во время очных ставок и замечания на протоколы следственных действий.