Налоги по инн общаю задолжность

Как можно узнать свою задолженность по налогам по ИНН?

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Зная свой ИНН, можно узнать всю необходимую информацию, которая касается таких налогов, как налог на имущество, транспортный и земельный налоги и налог на доходы физических лиц . Правда, онлайн-платеж возможен лишь через те банки, которые имеют соглашение с Федеральной налоговой службой.

Проверить задолженность по налогам

Проверить задолженность по налогам

Проверить сейчас

Наш сервис работает с 2013 года. Надежность заверена расширенным EV SSL сертификатом, что подтверждается зеленой адресной строкой.

Безопасность

Денежные средства обрабатываются Банком НКО «Монета», лицензия Банка России №3508-K. Платежи отправляются получателям в автоматическом режиме, что полностью исключает возможность ошибки.

Мы гарантируем списание оплаченных через нас задолженностей и в случае потери платежей государственным органом, берем на себя решение вопроса, а не отправляем клиента к получателю средств.

  • Транспортный
  • Земельный
  • Имущественный
  • Подоходный
  • ИП

Информационно-техническое взаимодействие при осуществлении переводов денежных средств обеспечивает ООО «Пеней.Нет»

Расчетный банк НКО «МОНЕТА» (ООО), лицензия Банка России 3508-K, ОГРН 1121200000316

Рекомендуем прочесть:  Доказательство взятки ук рф

Сайт ФНС — проверить задолженность по налогам по ИНН Следует знать, что зайти в личный кабинет можно только с помощью пароля, получить который можно в территориальном отделении налоговой службы.

Налогоплательщик должен написать заявление, на основании которого ФНС регистрирует его на своем сайте и выдает регистрационную карту — в ней находится информация о порядке пользования личным кабинетом, а также пароль для доступа к базе данных по налогам.

Компьютерная грамотность с Надеждой

Проверить свои налоги может любой пользователь, в том числе, незарегистрированный на Яндексе, то есть, наличие у пользователя Яндекс.почты не требуется. Напомню, что ИНН — это сокращение от «Идентификационный Номер Налогоплательщика».

ИНН есть у юридических лиц, а с 1999г.

он стал обязательным и для физических лиц.

Бывает задолженность по налогу на имущество, по транспортному или по какому-то иному налогу.

Налоги по инн общаю задолжность

С 1 января 2019 года ставка рефинансирования приравнена к ключевой ставке.

То есть это один и тот же показатель.

Узнать ключевую ставку Банка России на текущую дату вы можете по ссылке. Пени начинают начислять со дня, следующего за днем, установленным для уплаты налога.

Пени прекращают начисляться в день, предшествующий дню уплаты налога.

Днем уплаты налога считают тот день, когда:

  1. деньги в погашения задолженности были списаны с вашего счета (если вы перечисляете деньги в безналичном порядке);
  2. деньги были переданы операционисту банка (если вы платите налог через кассу банка по квитанции).
Рекомендуем прочесть:  Размер оплаты труда в канаде

Иванов должен быть уплатить транспортный налог до 1 декабря.

Нет ничего проще, чем проверка налоговой задолженности через интернет.

На одних ресурсах информацию могут просматривать все желающие, на других данные доступны лишь для идентифицированных пользователей. Различные порталы, официальные ресурсы и приложения помогают налогоплательщикам узнать информацию по основным видам налогов, также распечатать квитанции для госплатежа. Как узнать свою задолженность по фамилии и ИНН онлайн На сайте Федеральной налоговой Службы России Логин для входа – ИНН, пароль – комбинация цифр, которую нужно получить в налоговой инспекции после заполнения регистрационной карты.

Как узнать задолженность ООО — виды долгов, способы проверки по ИНН

В процессе своей деятельности, как работодатель, организация делает обязательные отчисления в пенсионный фонд, а также фонды социального и медицинского страхования.

Долги по обязательствам перед этими учреждениями могут быть очень внушительными.

Кредитные обязательства . Компания может быть должна оплачивать банковский кредит. Задолженность по гражданско-правовым договорам .

В процессе своей деятельности, как работодатель, организация делает обязательные отчисления в пенсионный фонд, а также фонды социального и медицинского страхования.

Долги по обязательствам перед этими учреждениями могут быть очень внушительными. Кредитные обязательства . Компания может быть должна оплачивать банковский кредит.

Задолженность по гражданско-правовым договорам .