Наклейки для номера машины

Наклейки для номера машины

Наклейки для номера машины

Оформлять заявку можно на нашем сайте, указав что вам необходима презентация нано номер . Нано пленка на обладает рядом особенностей: Акция.

Внимание! С ростом популярности NNomer среди российских автомобилистов, участились случаи продаж продукции внешне похожей на NNomer, но не имеющую ничего общего.

Реально работающий NNomer можно приобрести только на нашем сайте www.

В Японии и Израиле их запретили,так как они приносят миллиардные убытки бюджету.

Возможно и у нас когда — нибудь случится похожее.

Но сейчас — все абсолютно легально. Нанономера работают только в сфере ик излучения. Обычные видео камеры так же как и остальные номера.

мы предлагаем уникальную возможность зарабатывать став нашим региональным представителем.

Нано пленка на номер

Нано пленка на номер

Интернет магазин светодиодной оптики и тюнинга для легковых автомобилей,внедорожников,квадроциклов,спецтехники,катеров других видов транспорта Spezsignal.ru (Спецсигнал ру) с доставкой по всей России: Воронеж, Москва, Саранск, Братск, Новороссийск, Санкт-Петербург, Новосибирск, Таганрог, Нижний Новгород, Екатеринбург, Владикавказ, Самара, Омск, Владимир, Казань, Челябинск, Нальчик, Ростов-на-Дону, Стерлитамак, Уфа, Волгоград, Пермь, Йошкар-Ола, Красноярск, Саратов, Тольятти, Краснодар, Сочи, Ульяновск, Ижевск, Мурманск, Ярославль, Барнаул, Ставрополь, Иркутск, Владивосток, Нижний Тагил, Хабаровск, Новокузнецк, Магнитогорск, Оренбург, Рязань, Иваново, Пенза, Тюмень, Орск, Набережные Челны, Астрахань, Липецк, Томск, Кемерово, Тула, Махачкала, Киров, Чебоксары, Брянск, Калининград,Курск, Тверь,Улан-Удэ, Архангельск, Курган, Белгород, Калуга, Орел, Смоленск, Чита, Череповец, Волжский, Тамбов, Вологда, Сургут, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Петрозаводск и другие города.

Служба поддержки
Личный кабинет

Информация на сайте не является публичной офертой.

Пленка для номеров от камер — отзывы автовладельцев

Простыми словами, эффективность изобретения доказана целой нацией. Уважаемый читатель, наша статья рассказывает о типовых решениях юридических вопросов.

Виды защитных пленок 1. Виды светоотражающих пленок Наиболее часто, любители скоростной езды пользуются пленкой марки «INVISIBLER». Структура пленки состоит из нескольких слоев материала: Первый слой составляет основу и имеет черный цвет.

Штраф за закрытый номерной знак (сеткой, стеклом, бумагой, стерся) (Статья 12

Это как раз тот момент, где присутствует человеческий фактор, вернее играют роль человеческие способности и амбиции. Скажем кто-то в состоянии увидеть номерной знак и с 25 метров, при этом краска на может быть стерта. А другой скажет, что не может определить что же на писано на номере и с 5 метров.

В итоге, грязь, отсуствие краски, даже отсутсвие подсветки в ночное время для заднего номера, все это обстоятельства косвенно влияющие на читаемость номера.

Еще для того, чтобы убедиться в бесполезности пленки на, советую посмотреть видео «На-но пленки или скрытие гос. номеров от камер! ВСЯ ПРАВДА! Рекомендую прочитать: Я уже столкнулся с этой пленкой на номера, остановили гаишники, хотели забрать права, но обошлось штрафом в 5 т.р.

Короче не советую играть с огнем.

На мой взгляд, это очередная неудачная попытка обмануть закон.

Пленка на номера

Штраф за закрытый номерной знак (сеткой, стеклом, бумагой, стерся) (Статья 12

Пленка на Hauberk Secret X (нанономер) — это специальная наклейка, которая защищает автомобильные номера от камер ГИБДД. Invisible пленка клеится на цифры, полностью повторяя их форму.

Наклейки на номера Hauberk незаметны невооруженным глазом и работают только при ИК-вспышке, отражая и поглощая свет от номера.

Таким образом, защита от камер фото- и видеофиксации, работающих в ИК-диапазоне, Вам обеспечена. Следовательно, пленка на номер от камер Hauberk Secret X поможет Вам избежать оплаты лишних штрафов.

Пленка на номера авто Hauberk Secret X — лучшая защита от камер ГИБДД! Купить наклейки на номера можно уже сегодня в нашем интернет-магазине «ВСЕ ШТУКИ».