Можно ли возрат подушки сделать в магазине

Можно ли возрат подушки сделать в магазине

Можно ли возрат подушки сделать в магазине

Можно ли возрат подушки сделать в магазине

Можно ли вернуть подушку обратно в магазин

Наши юристы выслушают все Ваши вопросы и жалобы, подскажут, как действовать в той или иной ситуации, а также помогут составить претензию, запрос или исковое заявление, подскажут, где найти независимых экспертов или оценщиков. Общество готово представлять интересы своих клиентов в судах и иных инстанциях, а также вести правовое сопровождение сделок (покупок) наших клиентов.

Председатель общества: Зубакин Алексей Сергеевич

Мы вернем вам деньги за товар, даже если вы его собрали и выбросили упаковку.

Однако это правило не распространяется на бывшие в употреблении товары. Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке (например, сумма, оплаченная кредитной картой, будет перечислена на счет кредитной карты).

Можно ли по закону вернуть обменять подушку

Значит, нательное, постельное и столовое белье относится именно к такой категории.

Поскольку мы живем в век информационных технологий, то нередко делаем покупки через интернет.

Общество защиты прав потребителей в социальных сетях: НОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ Пресс-служба ОЗПП: (495) 763-51-24 (только для представителей СМИ) ТВ-передачи с участием специалистов ОЗПП Этот перечень видел, только до конца не понял: подушка в него входит или нет?

Можно ли вернуть подушку в магазин?

В том же Постановлении прописывается, что швейными изделиями считаются изделия, изготовленные на швейных фабриках из всех видов материалов и предназначенных для пошива одежды и бельевых изделий. А как известно, подушка является бельевым изделием.

Следовательно, вернуть подушку хорошего качества в течение 14 дней в магазин нельзя.

Так как по Закону вернуть подушку надлежащего качества вы не можете, вместо возврата вы можете попробовать её обменять аналогичную подушку с подходящими характеристиками.

Возврат подушек в магазин течении 14

Продажа товаров по образцам Возврат товара надлежащего качества.

Возврат товара ненадлежащего качества.

В данном случае возврат и обмен производится за наш счет. ВНИМАНИЕ! Внимательно отнеситесь к выбору товара!

Подушки, одеяла, постельное белье, пледы, иные постельные принадлежности не подлежат обмену/возврату по закону «О защите прав потребителей».

Можно ли вернуть комплект постельного белья в магазин?

Многих данная формулировка вводит в заблуждение, а некоторые продавцы даже ссылаются на эту фразу, чтобы отказать покупателю в их просьбе.

Но если разобраться, то станет ясно, что бельевые и трикотажные изделия – вовсе не постельное бельё , а такие вещи, как нательное бельё, носки, колготы, пижамы, ночные рубашки и подобное. Из этого следует, что некачественный или не устраивающий покупателя комплект вполне можно вернуть в магазин или совершить обмен на качественный продукт.

Можно ли возрат подушки сделать в магазине

Можно ли вернуть комплект постельного белья в магазин?

Дата регистрации: 06.01.2012

Дата регистрации: 06.08.2010

2. Защита прав потребителей при продаже товаров

2.5 Защита прав покупателя

2.

Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары).

3.

Парфюмерно-косметические товары.

5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)

6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов).

7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты.

8.

Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты).

9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.

10.

Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения.

12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему.

14.