Мобильные штендеры разрешено ли размещать

Штендер: регистрация и разрешение на размещение штендера

Штендер: регистрация и разрешение на размещение штендера

Механизмы и особенности размещения штендеров

Определитесь, в каких местах вы собираетесь разместить рекламные щиты. Важно, чтобы они не мешали движению прохожих и парковке транспорта, но, в то же время, стояли на видном месте. Во избежание «внезапного исчезновения» желательно размещение щтендеров в зоне видимости из окон офиса.

Документы для регистрации штендера

Для регистрации штендера нужен набор следующих документов:

Когда на руках полученное разрешение, можно заказывать. Обычно рекламные агентства справляются с заказом за 2-3 дня, а если конструкция типовая, то могут сделать и за 2 часа.

Минимальная цена одного щита начинается с 3 тысяч рублей.

Учет пожеланий, применение особых технологий и материалов, конечно, увеличит стоимость.

Вот и всё. Осталось пожелать долгих лет службы и эффективной работы вашим новым помощникам.

Кто-то посчитает, что мы слишком усложнили процесс установки, и достаточно установить изготовленный штендер в понравившемся месте без всяких «бюрократических» оформлений. Мол, с проверяющим можно «договориться» и ограничиться, на первый раз, устным предупреждением. А потом уже думать – убирать, ожидать новой проверки или всё делать по закону.

Это ваше право, и решение принимать, исключительно, вам.

Подготовлено редакторами: «Бизнес GiD»

Все права защищены. Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах»

Правила установки штендеров

Выписка из Постановления Правительства Москвы от 16 октября 2007 г. N 900-ПП О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Москвы от 21 ноября 2006 г.

N 908-ПП: 1.21. Пункт 2.4.3 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции: Данные конструкции устанавливаются в пешеходных зонах и на тротуарах в пределах 5 метров от входа в предприятие на время работы предприятия.

Штендер: регистрация и разрешение на размещение штендера

Механизмы и особенности размещения штендеров

Определитесь, в каких местах вы собираетесь разместить рекламные щиты.

Важно, чтобы они не мешали движению прохожих и парковке транспорта, но, в то же время, стояли на видном месте. Во избежание «внезапного исчезновения» желательно размещение щтендеров в зоне видимости из окон офиса.

Документы для регистрации штендера

Для регистрации нужен набор следующих документов:

Когда на руках полученное разрешение, можно заказывать штендеры.

Обычно рекламные агентства справляются с заказом за 2-3 дня, а если конструкция типовая, то могут сделать и за 2 часа. Минимальная цена одного щита начинается с 3 тысяч рублей. Учет пожеланий, применение особых технологий и материалов, конечно, увеличит стоимость.

Вот и всё.

Осталось пожелать долгих лет службы и эффективной работы вашим новым помощникам. Кто-то посчитает, что мы слишком усложнили процесс установки, и достаточно установить изготовленный в понравившемся месте без всяких «бюрократических» оформлений. Мол, с проверяющим можно «договориться» и ограничиться, на первый раз, устным предупреждением.

А потом уже думать – убирать, ожидать новой проверки или всё делать по закону. Это ваше право, и решение принимать, исключительно, вам.

Подготовлено редакторами: «Бизнес GiD»

Все права защищены. Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах»

Размещение рекламного штендера на улице

т.е.

с ЕКУГи согласовать нужно. Но не как НР. Статья 19. Наружная реклама и установка рекламных конструкций Пункт такой есть, но он в ЗАКОНЕ О РЕКЛАМЕ. Исходя из определения наружной рекламы не является СНР, хотя и стоит на открытом воздухе.

Так же, как ,например, трамвай. Размещение регламентируется «Правилами Согласовать с властями установку нереально, поэтому ставьте его спокойно, в худшем случае через полгода получите предписание убрать, еще более маловероятно получить какой-либо штраф.

т.е. с ЕКУГи согласовать нужно.

Но не как НР. Статья 19. Наружная реклама и установка рекламных конструкций Пункт такой есть, но он в ЗАКОНЕ О РЕКЛАМЕ. Исходя из определения наружной рекламы ШТЕНДЕР не является СНР, хотя и стоит на открытом воздухе. Так же, как ,например, трамвай.

Размещение регламентируется «Правилами Согласовать с властями установку нереально, поэтому ставьте его спокойно, в худшем случае через полгода получите предписание убрать, еще более маловероятно получить какой-либо штраф.

Нужно ли регистрировать штендер?

Нужно ли регистрировать штендер?

Нужно ли регистрировать штендер?

Как зарегистрировать и установить.

1.