Какие документы нужны для квоты в сургуте

Какие документы нужны для квоты в сургуте

Перечень документов на оформление квоты

Представленные документы рассматриваются Врачебной комиссией органа управления здравоохранением территории или Врачебной комиссией принимающей МО. При принятии комиссией положительного решения, на пациента оформляется специальная учетная форма «Талон на оказание ВМП» . Выделяется она, как правило, каждый месяц или квартал. 2019 год стал «беднее» в плане квот почти на 20 тысяч выделенного в прошлом году объема.

Клиника торако-абдоминальной хирургии

Клиника

8 499 248 13 22

г.Москва, Абрикосовский переулок,д2

Российский Научный Центр Хирургии

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КВОТЫ НА ОПЕРАЦИЮ (для получения электронного талона на квоту в департаменте высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) министерства здравоохранения РФ)

Получить бесплатное хирургическое лечение по квоте в Клинике Торако-Абдоминальной Хирургии и Онкологии Российского Научного Центра Хирургии им. академика Б.В.Петровского

Заявление о согласии на обработку персональных данных пациента ( или его законного представителя).

Скачать заявление в формате Word.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть деньги за товар эльдорадо

Копия полиса обязательного медицинского страхования больного

Копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования ( при его наличии )

Копия паспорта больного ( его законного представителя )

Заключение Комиссии по отбору больных на хирургическое лечение по квоте (выдается специалистом клиники торако-абдоминальной хирургии и онкологии после консультации)

Copyright © 2013.

All Rights Reserved.

Joomla template created with Artisteer by Alexander Grigorchuk.

Как пройти медкомиссию для РВП

Само обследование включает в себя несколько обязательных составляющих:

  1. фтизиатра (на предмет туберкулеза);
  2. прохождение дерматовенеролога;
  3. нарколога;
  4. сдача анализа на ВИЧ-инфекцию.
  1. болезни, которые передаются половым путем.
  2. СПИД;
  3. туберкулез;
  4. лепра (проказа);

А потому, заранее зная о наличии таких недугов, лучше к процессу не приступать вообще.

Нужен Талон на РВП в УФМС!

Иногда мигрантам, которые не имеют гражданства, приходится оформлять отдельный документ. Закон РФ установил круг мигрантов, которые имеют возможность оформить РВП вполне легально.

К такой категории можно отнести иностранных граждан уже проживающих на территории РФ и тех, кто находятся за пределами этого рубежа. К этой же категории можно отнести детей несовершеннолетнего возраста и недееспособных лиц, за которых соответствующие документы подают их опекуны.

Как получить квоту на РВП в 2019 году

Квота на получение РВП утверждается ежегодно и, причем для каждого субъекта РФ в отдельности.

Таким образом, происходит постоянное урезание квот, так на 2019 год установлена квота на получение РВП в России всего лишь в размере 110 880 шт., что на 12% меньше чем это было по сравнению с предыдущим годом (Распоряжение №2428-р от 15 ноября 2019). Распределение квот на РВП на 2019 год осуществляется по субъектам РФ и федеральным округам в таких пропорциях: Существует два способа получения квоты на РВП: Прибегнуть к услугам специализированных компаний, которые возьмут на себя все заботы связанные с получением РВП.

Получение квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь

Решение о предоставлении квоты выносит Комиссия органа здравоохранения субъекта РФ по отбору пациентов для оказания ВМП.

Выписка из медицинской документации пациента, оформленная лечащим врачом, должна содержать диагноз заболевания (состояния), код диагноза по МКБ, сведения о состоянии здоровья пациента, проведенной диагностике и лечении, рекомендации о необходимости оказания ВМП. К ней прилагаются результаты лабораторных, инструментальных и других видов исследований по профилю заболевания пациента, подтверждающие установленный диагноз.

Правила распределения квоты на операцию

  1. Операции на сердце.
  2. Эндопротезирование сосудов.
  3. Пересадка органов.
  4. Экстракорпоральное оплодотворение.
  5. Операции высокой степени сложности.
  6. Нейрохирургические операции при наличии опухоли головного мозга.

Далеко не у каждого человека найдётся нужная сумма денег для проведения сложных медицинских операций и лечения, поэтому получение квоты единственное спасение.