Какая страховая компания лучше для дмс в спб

Как купить полис ДМС для физических лиц, чтобы стоимость ДМС была ниже, чем у страховщика

(Кол-во обращений по полису неограничено) Диспетчерский пульт + Помощь на дому + Амбулаторная помощь + Скорая помощь + Услуги медсестры Диспетчерский пульт + Помощь на дому + Амбулаторная помощь + Скорая помощь + Услуги медсестры + Стационар плановый и экстренный * — Определяется в зависимости от категории лечебно-профилактических центров в которых будет проводится обслуживание по выбранной программе. ** — Цены указаны с учетом 50% скидки при предъявлении купона.

О ДМС для физических лиц

Кроме того, полис медицинского страхования ОМС покрывает далеко не все расходы, связанные с диагностическими исследованиями, оперативным вмешательством и т.д. Страховой полис ДМС: преимущества и возможности Чтобы понять, что дает полис ДМС, рассмотрим существующие программы добровольного медицинского страхования.

Стоимость ДМС для физических лиц складывается из двух основных факторов:

Какая страховая компания лучше для дмс в спб

Gorod-812

Читают все

L entainform

Ассоциация частных клиник Санкт-Петербурга составила очередной рейтинг страховых компаний, продающих полисы ДМС петербургским клиентам.

Оригинал: Online812&subject=Рейтинг страховых компаний, работающих СЃ полисами ДМС — Online812″ target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.com»>

Из общего списка резко выделяется одна-единственная страховая компания – «Якорь», чьи программы все 100% опрошенных посчитали неудовлетворительными (видимо, потому, что компания продает преимущественно программы для гастарбайтеров). Если не брать ее в расчет, то окажется, что в 2014 году все страховщики (38 из 39-ти) старались предлагать рынку качественные программы (для сравнения: по итогам 2013 года более 63% высоких оценок набрали только 9 компаний из 50-ти).

экспертизы (в случае, если врачи по договору со страховой компанией

самостоятельно принимают решение о том, что является страховым случаем).