Как получить снижение цены в днс на некачественный товар

Как получить снижение цены в днс на некачественный товар

Днс не возвращает деньги за товар

С техникой всё понятно. нет Рри покупке расписывался в том что претензий к внешнему виду не имеешь?

Обязаны заменить в течении всего срока гарантии. Ты, кретин, у DNS и спрашивай!

чем ты думал 2 недели. если оперативная память с браком то поменяют если ты. Думаю да смотря какой «экшен» вы с ней произвели ДНС без проволОчек возвращает деньги.

если только камера неисправна не по Вашей вине.

— Здравствуйте я взял уцененный планшет,но в нем нашел брак который не был указан.

Как получить снижение цены в днс на некачественный товар

Как получить снижение цены в днс на некачественный товар

21 Июля 2015, 15:24 Игорь, г. Самара

11.

Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)

Если Вам продавец Вам откажет, то будет прав.

Как получить снижение цены в днс на некачественный товар

Если у Вас товар технически сложный —с недостатком, тогда в соответствии со ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»:

Обращайтесь к Продавцу с письменной претензией. В претензии отразите свое требование.

Пи требовании о возврате денег — деньги должны вернуть, в течении 10 дней (ст.

22 Закона). Продавец вправе провести экспертизу, Вы вправе на ней присутствовать, ее результаты оспорить. Если требование не удовлетворят, то Вы вправе обратиться в суд, на основании ст. 17 Закона.

Уточнение клиента

Благодарю, речь идет именно о товаре с недостатком.

Ищете ответ?

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Как сделать возврат товара в ДНС

Прежде всего, вернуть можно исключительно в том городе, где он приобретался.

Это утверждено правилами магазинов ДНС. Также этими нормами установлен перечень, неподлежащих возврату.

Как сделать возврат товара в ДНС

Это следующие категории: продукция, предназначенная для личного потребления; предметы, отпускаемые по определенным параметрам (например, метражу, количеству); товары, упакованные в защитную упаковку; изделия по уценке; электроника с сим-картой.

Отказ ДНС от приемки некачественного товара

Регистрация: 10.05.2011 — 23:12 А теперь о главном .Если у вас что либо сломалось.Не бегите вприпрыжку в магазин.А заручитесь поддержкой юриста.Получите консультацию.И будьде сним на связи когда вы будете сдавать товар.Сначала прочитайте юристу что написано в квитанции прежде чем подписывать квитанцию.В идеале возьмите юриста с собой.С подготовленной претензией по некачественному товару.

Обмен и возврат товара

Если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена вам в письменной форме в момент доставки товара — указанный срок продлевается согласно Правилам продажи товаров дистанционным способом.

При возврате/обмене товара надлежащего качества должны быть сохранены товарный вид, целостность упаковки, комплектация. Наличие следов эксплуатации может стать основанием для отказа в удовлетворении Ваших требований.

Как составить заявление в магазин на возврат некачественного планшета днс

По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Возврат планшета, как вернуть планшет в магазин и можно ли получить деньги Можно ли вернуть планшет в магазин: особенности, сроки возврата и необходимость экспертизы но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить позвоните юристу прямо сейчас: Все консультации бесплатны.

В магазине DNS куплен некачественный планшетник

18 Закона о защите прав потребителей. Значит, сроки здесь такие: семь дней на обмен, а если будет проведена проверка качества – двадцать дней».

При этом консультант предостерегла о возможных подводных камнях: «Ни в коем случае не подписывайте акта о сдаче на гарантийный ремонт.

С этим актом вы уже не сможете расторгнуть договор, поэтому либо напишите заявление сами в произвольной форме, либо в их акте зачеркивайте «гарантийный ремонт» и пишете, что товар передан на проверку качества».