Как осуществляется возврат товара из икеи в кредит

Обмен и возврат

Оформите возвратную доставку, связавшись с нами любым удобным способом. Услуга доступна только для товаров, купленных онлайн. Проблема с товаром Свяжитесь с нами любым удобным способом для решения проблемы Лояльная политика обмена и возврата товара надлежащего качества представляет собой специальные условия по обмену и возврату товара надлежащего качества, которые могут быть предложены компанией ИКЕА потребителям, в качестве дополнительных к правилам, установленных законодательством РФ.

Икеа срок возврата товара

чтобы получить подробную информацию о возврате и обмене товаров, приобретенных в магазинах ИКЕА.

Этот ответ был полезен? Спасибо за отзыв Как мне доставить домой крупногабаритные покупки? Большинство ИКЕА продаются в плоской упаковке, что существенно облегчает транспортировку.

Кроме того, магазин ИКЕА может предложить услуги по доставке товаров до дома. Доставка не входит в стоимость (см.

либо на сайте компании. Оформите заказ на нашем сайте или по тел. 8-952-51-86-292, 8-951-48-08-920, либо в нашем отделе.

Наш специалист свяжется с Вами и обговорит все детали заказа.

Если у Вас возникли вопросы, или Вы хотите приобрести товары Икеа — ЗВОНИТЕ. 8-952-51-86-292, 8-951- 48-08-920 .

Наш сотрудник поможет выбрать нужный и проконсультирует по наличию, моделям, характеристикам.

Чем выше общая сумма заказа, тем ниже % за доставку: до 5 000 руб.

Качественно, эффективно, выгодно. Сборка и установка всех видов мебели ИКЕА Шкафы, кровати, комоды и тумбы, стеллажи, столы, стулья и кресла.

Без изменения конструкции. Развеска предметов интерьера и декора на стены Настенные полки, зеркала, картины, карнизы.

Контактные телефоны указаны на официальном сайте Эльдорадо. 8-952-51-86-292, 8-951-48-08-920 Оформите заказ на нашем сайте или по тел. 8-952-51-86-292, 8-951-48-08-920, либо в нашем отделе.

Наш специалист свяжется с Вами и обговорит все детали заказа. Если у Вас возникли вопросы, или Вы хотите приобрести товары Икеа — ЗВОНИТЕ.

8-952-51-86-292, 8-951- 48-08-920 .

Наш сотрудник поможет выбрать нужный товар и проконсультирует по наличию, моделям, характеристикам товаров. Чем выше общая сумма заказа, тем ниже % за доставку: до 5 000 руб. Основная его часть – это продукты декоративной и гигиенической косметики.

Также здесь можно приобрести модные аксессуары, предметы кожгалантереи, товары для дома и др. Хотя косметика, духи. кремы пользуются высоким спросом . даже при жестком контроле качества производства существует вероятность брака .

А заказанные сумочка, помада или бусы могут попросту не подойти к гардеробу. В магазинах обычной стационарной торговли такие вопросы решаются достаточно просто .

Условия возврата и обмена товара в ИКЕА

В случае, если продавец не имеет возможности или желания осуществить замену товара на аналогичный , покупатель вправе вернуть затраченную при покупке сумму.

При обнаружении в купленном брака, дефектов или иных недостатков, о которых покупатель не предупрежден продавцом, согласно статье 18-ой федерального закона «О защите прав потребителей», покупатель имеет право : потребовать замены товара на аналогичный той же либо иной марки; отказаться от покупки и вернуть затраченные денежные средства.