Как написать служебную записку на доплату за увеличение объема работ

Образец служебной записки на доплату за увеличение объема работ

к содержанию ↑ На аванс Довольно часто возникает потребность в получении денег, которые выдаются сотруднику вперед в счет заработной платы. Аванс считается вполне допустимой законом выплатой. Если конкретная ситуация, которая имеет место быть, соответствует определенным критериям трудового договора, то приступайте к написанию служебной записки.

Оформив общие реквизиты, в тексте документа только требуется указать обстоятельство в связи, с которым нужна материальная помощь, и соответствующую дату.

Как написать служебную записку на доплату за увеличение объема работ

Ниже приведены четыре формы заполнения служебной записки «о выделении информационного ресурса на главном официальном информационном сервере МГТУ им.Н.Э.Баумана». ( Красным текстом выделены комментарии к заполняемым пунктам служебной записки, при распечатывании коментанрии неоходимо удалить.

Служебные записки оформлять в строго указном формате. Редактированию подлежит только текст выделенный зеленым цветом.

Как обоснованно выбить доплату за больший объем работы? Работаю системным администратором.

Уволился напарник и позже вторую штатную единицу сократили. Остался я один, но работаю за двоих. Как обоснованно выбить доплату за больший объем работы?

Сесть и в письменном виде написать служебную записку, где доходчиво и по полочкам всё расписать. Меньше эмоций. Больше логики и подробностей. Если ты собрался доплату \»выбивать\» — то даже не пытайся, тебя просто пошлют.

В случае согласия работника на дополнительный труд оформляется доп.соглашение к его трудовому договору. В нем нужно указать: в чем заключается допработа, ее содержание и период, в который придется ее выполнять; срок, в течение которого гражданин будет трудится на новых условиях. На основе заключенного соглашения работодателем будет издан приказ о временном исполнении дополнительных обязанностей, с которым сотрудника следует ознакомить под подпись.

Заявление на назначение надбавки к зарплате за совмещение

Согласно ч. 3 ст. 60.2 ТК РФ продолжительность и объем работы по совмещению устанавливается работодателем с письменного согласия работника. Оплата такого труда производится в размере, определенном по соглашению между сотрудником и руководителем (ч.

1 ст. 60.2, ст. 151 ТК РФ). Логично, если работодатель предложит работнику совмещение в письменной форме, указав в своем предложении планируемый размер доплаты за это.

Служебная записка о доплате за увеличение объема работы

Стимулирующие выплаты устанавливаются в университете приказами ректора в пределах фонда оплаты труда (ФОТ) и максимальными размерами не ограничиваются. Ректор имеет право самостоятельно или с учетом представления руководителя структурного подразделения изменить размер стимулирующей надбавки (доплаты) при несвоевременном выполнении порученного руководителем задания (работы), не выполнением нормированного задания, объема порученной основной и (или) дополнительной работы и др.

Рекомендуем прочесть:  Инвалидность сколько платят 2019

Как правило, служебная записка – это внутренний документ.

Служебная записка на доплату за совмещение образец

5.

Довести настоящий приказ до сведения всех работников организации. С приказом ознакомлен С. С. Сидоров /указать должность, ф. и. о. выполнявшего функции отсутствующего/ доплату в размере ______________________ за исполнение обязанностей временно отсутствующего работника и увеличенный объем работы (расширенную зону обслуживания).

2.Бухгалтерии выплату произвести в установленном порядке.

Ситуация следующая: работаю делопроизводителем, с 1 сентября меня пересадили в приемную, т.к.

помощник ГД (мой непосредственный руководитель) была уволена. Фактически, выполняю двойную работу (выполняю свою работу и исполняю обязанности помощника ГД). Никакими официальными документами (приказ и др.) это моё перемещение не оформлялось.

Могу ли я написать служебную записку на имя ГД и просить доплату за увеличение объема работ?

Если девиз вашей компании Один за всех и все за одного, можно смело утверждать, что различные формы совмещения и заместительства у вас активно практикуются.

Образец заявления на расширенный объем работы

│возложить дополнительный объем работы по ведению 50 персональных дел│ │штатных работников ООО «Электродеталь» на период со 2 февраля по 31 июля│ │2009 г. на каждого из следующих сотрудников: │ │ — Амперову Зульфию Ибрагимовну; │ │ — Клюквину Зинаиду Ивановну; │ │ — Кнопкину Аллу Владимировну; │ │ — Шибирину Евгению Вячеславовну; │ │ — Глаас Изольду Митрофановну; │ │ — Потемкину Клавдию Петровну.