Фмс проверка паспорта снг

Я — Мигрант, Свежие новости для мигрантов

Информационная услуга — ФМС проверка паспорта СНГ черный список доступна гражданам Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Украины и других стран СНГ и таможенного союза на официальном сайте Федеральной Миграционной Службы (ФМС). Для того, чтобы проверить паспорт гражданина СНГ на запрет на въезд в Россию, вам необходимо перейти по по ссылке, которая указана ниже.

Обратите внимание, что при переходе по ссылке вы останетесь на этом сайте, а ссылка откроется в новой вкладке.

На сайте ФМС указывается, что представленная информация не является юридически значимой, но обновляется она каждый день и является достоверной. Обычно проверка паспорта требуется, если документ утерян или его похитили.

Кроме того, документ обязательно следует проверить при заключении сделок. Потребуется проверка и в случае, если человек вызывает недоверие, но от него требуется расписка.

Алгоритм проверки Обратившись к разделу «Сервисные услуги», пользователь получает возможность заполнить специальные разделы, которые откроются на странице.

Проверка паспортов из стран СНГ в черном списке ФМС

А оказаться в «черном» перечне можно в результате:

  1. Указания ложных сведений о себе.
  2. Депортации.
  3. Привлечение к административной или уголовной ответственности во время предыдущих визитов.
  4. Уклонения от уплаты штрафов или задолженности по кредитам.
  5. Нарушения миграционного законодательства.

Проверка паспорта СНГ в «черном» списке ФМС (ГУВМ) может потребоваться любому гостю, желающему въехать в Россию из Киргизии, Кыргызстана, Украины и других бывших советских республик.

ФМС проверка паспорта СНГ на черный список: основные этапы

Причиной внесения в список может быть даже неоплаченный штраф ГИБДД или задолженность по алиментам; Наличие непогашенной судимости или подписка о невыезде; Многочисленные административные нарушения, которые совершались ранее в одной из выездных стран СНГ; Несвоевременная постановка на миграционный учет и отказ принудительной меры наказания в виде штрафа; Неуплата необходимых госпошлин РФ; Несоблюдение правил пребывания иностранных граждан в другой стране; Ведение незаконной трудовой деятельности и последующая депортация.

Проверка паспорта на запрет въезда в Россию

Наиболее точные данные об отсутствии или наличии запрета на пересечение границы Российской Федерации можно получить в территориальных офисах МС.

Без причины запретить человеку посещение той или иной страны никто не может. Если вас задержали на въезде в государство, значит, вы расцениваетесь, как лицо, которое может принести стране проблемы. Согласно Закону РФ, иностранцы или граждане, не имеющие гражданства, могут быть остановлены на границе и не пропущены в государство в том случае, если в течение трех последних лет их привлекали к административной ответственности не менее двух раз.

Еще более строго относятся к тем, кто привлекался к уголовной ответственности.

Наиболее точные данные об отсутствии или наличии запрета на пересечение границы Российской Федерации можно получить в территориальных офисах МС. Без причины запретить человеку посещение той или иной страны никто не может.

Если вас задержали на въезде в государство, значит, вы расцениваетесь, как лицо, которое может принести стране проблемы.

Согласно Закону РФ, иностранцы или граждане, не имеющие гражданства, могут быть остановлены на границе и не пропущены в государство в том случае, если в течение трех последних лет их привлекали к административной ответственности не менее двух раз.

Еще более строго относятся к тем, кто привлекался к уголовной ответственности.

Поэтому предварительно осуществляется проверка паспорта СНГ в ФМС.

Черный список, существующий для этого, позволяет произвести процедуру удаленно еще до въезда. Как заполняются поля для проверки, есть ли человек в черном списке: Поля для заполнения АС ЦБД УИГ является автоматизированной системой центральной базы данных по учету иностранцев. Она содержит всю информацию о субъектах, которые хоть один раз пересекали кордон России.

А оказаться в «черном» перечне можно в результате:

  1. Указания ложных сведений о себе.
  2. Уклонения от уплаты штрафов или задолженности по кредитам.
  3. Депортации.
  4. Нарушения миграционного законодательства.
  5. Привлечение к административной или уголовной ответственности во время предыдущих визитов.

Проверка паспорта СНГ в «черном» списке ФМС (ГУВМ) может потребоваться любому гостю, желающему въехать в Россию из Киргизии, Кыргызстана, Украины и других бывших советских республик.