Должностная инструкция инженера по инвентаризации

Инженер по инвентаризации строений и сооружений

Инженер по инвентаризации строений и сооружений

Должен знать: законодательные и иные нормативные правовые акты по обеспечению государственного надзора за составом и техническим состоянием и производственного и гражданского назначения; методические и инструктивные материалы по учету, технической инвентаризации и регистрации недвижимого имущества и сделок с ним; порядок налогообложения и страхования недвижимого имущества; организацию и технологию строительных работ; правила эксплуатации строений и сооружений производственного и гражданского назначения; методы и правила проведения инструментальной съемки земельных участков, и; строительные нормы и правила; порядок разработки, ведения и хранения установленной документации; действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации; методы определения стоимости строений и сооружений; порядок оформления сделок и прав на недвижимое имущество; действующие тарифы на жилищные и коммунальные услуги; основы организации труда и управления; правила и нормы по охране труда.

Комментарии к должности

При составлении должностных инструкций руководителей и специалистов необходимо учесть общие положения к данному выпуску справочника и введение с общими положениями к первому выпуску справочника должностей.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования должностей могут встречаться в разных выпусках ЕКС. Найти схожие названия можно через справочник должностей (по алфавиту).

Должностная инструкция инженера по инвентаризации строений и сооружений

3.5. Правила эксплуатации строений и сооружений производственного и гражданского назначения. 3.6. Методы и правила проведения инструментальной съемки земельных участков, и.

3.7. Строительные нормы и правила. 3.8. Порядок разработки, ведения и хранения установленной документации. 3.9. Действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации.

3.5. Правила эксплуатации строений и сооружений производственного и гражданского назначения.

3.6. Методы и правила проведения инструментальной съемки земельных участков, строений и сооружений. 3.7. Строительные нормы и правила.

3.8. Порядок разработки, ведения и хранения установленной документации. 3.9. Действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации.

Охрана Труда

техническому директору, директору предприятия лицо, назначенное директором предприятия

  • Квалификационные требования инженера по инвентаризации строений и сооружений:

высшее профессиональное (техническое) без предъявления требований к стажу работы Законодательные и иные нормативные правовые акты по обеспечению государственного надзора за составом и техническим состоянием строений и сооружений производственного и гражданского назначения.

1.5. Инженер по инвентаризации и отвечает за: 1.6.

Инженер по инвентаризации строений и сооружений должен знать: 1.7.

Инженер по инвентаризации строений и сооружений в своей деятельности руководствуется: 1.8.

В период временного отсутствия инженера по инвентаризации строений и сооружений его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

— методические и инструктивные материалы по учету, технической инвентаризации и регистрации недвижимого имущества и сделок с ним; — порядок налогообложения и страхования недвижимого имущества; — организацию и технологию строительных работ; — правила эксплуатации строений и сооружений производственного и гражданского назначения; — методы и правила проведения инструментальной съемки земельных участков, и; строительные нормы и правила; — порядок разработки, ведения и хранения установленной документации; — действующие стандарты, технические условия, положения и инструкции по составлению и оформлению технической документации; — методы определения стоимости строений и сооружений; — порядок оформления сделок и прав на недвижимое имущество; — действующие тарифы на жилищные и коммунальные услуги; — основы организации труда и управления; — правила и нормы охраны труда.

1.5. Инженер по инвентаризации строений и сооружений отвечает за: 1.6.

Инженер по инвентаризации и должен знать: 1.7. Инженер по инвентаризации строений и сооружений в своей деятельности руководствуется: 1.8. В период временного отсутствия инженера по инвентаризации строений и сооружений его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].