Договор сотрудничества с кафе

Договор сотрудничества с кафе

Карьера

Библиотека документов.

Библиотека документов.

Трудовой договор.

Договор с рестораном

1.1 «Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязательства по организации новогоднего корпоративного мероприятия, которое состоится 28 декабря 2012 года с 17:00 и до последнего гостя в «Мраморном» зале ресторана «Сказка».

3. Стоимость и порядок расчетов

3.1 Стоимость услуг для 1 персоны составляет 2 900 (две тысячи девятьсот) рублей в соответствии с Меню (Приложение №1). Из расчета 76 приглашенных, общая сумма услуг составляет 220 400 (двести двадцать тысяч четереста рублей).

4.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за 3 (три) недели до даты проведения мероприятия.

Если срок отказа составляет менее трех

недель от даты проведения мероприятия, то с Заказчика, помимо предоплаты, взимается неустойка в размере 10% от общей суммы предварительного заказа. Если заказчик

отказывает от банкета за три или два дня — 20%, за один день — 30% от общей суммы предварительной стоимости заказа.

5. Порядок разрешения споров

5.1 Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними.

Рекомендуем прочесть:  Студенческое разрешение на работу

6.

Порядок изменения и дополнения договора

6.1 Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

7.1 Настоящий вступает в силу с момента его подписания и действует до выполнения обеими сторонами своих обязательств.

8. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

Договор о коммерческом сотрудничестве

2.2. Осуществлять поиск потенциальных Клиентов и направлять их в для ознакомления с объектами недвижимости, предлагаемыми Партнером I.

Партнер II принимает следующие обязательства: 2.3.

Разместить в своем офисе, в том числе на своем сайте в Интернете, рекламную информацию по проектам недвижимости, предоставленную Партнером I.

2.4. Оперативно информировать Партнера I относительно сроков и способа направления в клиента для просмотра или приобретения им объекта недвижимости.

Партнер I имеет право:

Договор на организацию и проведение банкета

ч.

и для приведения в порядок зала после банкета. Исполнитель обеспечивает проведение банкет в строго установленный срок Если условия договора или отдельные его пункты нарушены, то наступает материальная ответственность согласно законодательству.

Его нормы используются и в случаях действий, не вошедших в перечень закрепленных. начинает действовать с момента, когда он подписан и оканчивается с полным выполнением всех его пунктов.

Договор на проведение мероприятия

— оплатить работу Исполнителя в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором и сметой; — оплатить все дополнительные услуги, заказываемые Заказчиком во время проведения мероприятия, самостоятельно; — исполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации. — в устной или письменной форме требовать от Исполнителя представления Заказчику письменного отчета о ходе исполнения настоящего в любое время, но не позднее чем за 1 (один) рабочий день до конечного срока выполнения работ; — до окончательного (письменного) согласования сценарного плана вносить предложения и замечания по его содержанию в адрес Исполнителя; — осуществлять иные права, предусмотренные настоящим и действующим законодательством Российской Федерации.

Договор о совместной деятельности

3. Формы участия сторон в достижении целей, указанных в п.1.1. договора (денежные взносы, имущество, трудовое участие): (наименование организации, форма участия) 4.

Сроки выполнения работ (этапов) определяются календарным планом либо Особыми условиями (нужное подчеркнуть) и прилагаются к.

5. Порядок сдачи-приемки выполненных работ (этапов), состав приемочной комиссии, перечень представляемых документов определяются

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

и бытовым подрядом(ст. 730 – 739), также могут быть применены по отношению к данному виду договора. Но кроме ГК РФ данная сфера правоотношений регулируется и другими нормативно-правовыми актами.

К числу таковых можно отнести следующие нормативно-правовые акты: Предмет договора В договоре необходимо чётко указать его предмет.

В частности, исполнитель обязуется организовать и провести банкет в ресторанном комплексе, а заказчик обязуется оплатить услуги исполнителя в соответствии с условиями заключённого между ними договора.