Договор покупки стройматериалов образец

Договор покупки стройматериалов образец

Договор купли-продажи строительных материалов

Например, согласно п. 3 ст. 134 ФЗ «Технический регламент…» от 22.07.2008 № 123-ФЗ техническая документация на материалы для отделки стен, потолков, покрытия полов и др. должна содержать информацию об их показателях пожарной опасности.

Согласно ст. 469 ГК РФ продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует указанному в договоре купли-продажи, а при отсутствии такого условия — товар, пригодный для целей, для которых обычно используется товар такого рода.

Типовой договор поставки товара

3. Условия и сроки поставки 3.1 Количество, цена и сроки поставки Товара определяется предварительной письменной или устной заявкой Покупателя.

Заявка направляется Поставщику за 2 (два) дня до ее исполнения.

3.2. Поставщик обязуется поставить Покупателю Товар по мере потребности Покупателя. 3.4. Право собственности на Товар у Покупателя возникает с момента передачи Товара Покупателю.

Договор купли продажи строительных материалов образец

Кроме того, договор купли-продажи будет действителен только в том случае, когда в нем прописано дата и место заключения.

Договорное соглашение составляется, как минимум, в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, в простой письменной форме. Существенным условием купли-продажи строительных материалов является предмет договора, его цена.

Цена на материалы оговаривается сторонами, в спецификации обычно приводится перечень материальных ценностей, их количество, цена за единицу, общая стоимость каждой позиции и общая сумма по.

Договорные отношения между сторонами прекращаются вследствие наступления обстоятельств, от них независящих (стихийное бедствие, военные действия). Все возникшие после подписания споры решаются несколькими путями: Образец купли-продажи строительных материалов (заполненный бланк) КУПЛИ-ПРОДАЖИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ № 1.1.

Продавец продает, а покупатель покупает строительные материалы в ассортименте и по ценам указанным в приложении №1 к данному.

3.1. Договор купли-продажи строительных материалов вступает в силу с момента его подписания сторонами. 3.2. Продавец поставляет Покупателю строительные материалы, указанные в Приложении № 1 к настоящему Договору, в течение ____ дней со дня оплаты Покупателем товара. 4.1. Стороны несут ответственность за неисполнение и за ненадлежащее исполнение настоящего Договора в соответствии с действующим законодательством и настоящим Договором.

Панель ручного поиска договоров

2.4.

Продавец обязан передать Покупателю Товар надлежащего качества в соответствии с требованиями действующего законодательства.

2.6. Разгрузка Товара осуществляется Покупателем за свой счет и своими силами. 3.1. Цена Товара составляет ____ (__________) рублей и включает __________________.

3.2. В течение ____(__________) дней после подписания настоящего Покупатель производит предоплату в размере ___% (__________) от суммы Договора.

Типовой образец договора купли-продажи строительных материалов с физическим лицом

В тексте документа должна быть указана следующая информация: В основной части соглашения должно быть указаны:

Договор купли-продажи строительных материалов — представляет собой двустороннее обязательство, в соответствии с которым одна сторона должна поставить строительные материалы, а вторая сторона оплатить его, а затем принять.

Договор купли-продажи строительных материалов

Кроме того, заключение договора купли-продажи подразумевает, что купленные строительные окончательно и бесповоротно становятся собственностью покупателя.

Предлагаем скачать также другие бланки и образцы купли-продажи: оборудования — скачать, квартиры — скачать, автомобиля — скачать, товаров — скачать образец.

Договор купли-продажи строительных материалов. Образец заполнения

Главное условие о купле-продаже строительных материалов – непосредственно предмет сделки, в данном случае это стройматериалы.

В бланке следует четко указать название, параметры и объемы продаваемых строительных материалов.

Как необходимые приложения к договору купли-продажи должны присутствовать спецификации как самих строительных материалов, так и тары, а также представлен график внесения платежей.