Договор на тестирование оборудования образец

КонсультантПлюс: Форумы

1.4. Приложение №1, Акт о принятии оборудования на тестирование, Товарная накладная является неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.2. Цены на Оборудование, по настоящему, являются неизменными на весь срок действия Договора. 2.3. Цена Оборудования, определенная настоящим, действительна только для настоящего и не является предметом для каких–либо ссылок при заключении других Договоров.

Договор на проведение тестирования оборудования связи

2.3. Не позднее 10 (десяти) дней с момента получения Заказчиком оригиналов Акта выполненных работ (услуг), счет-фактуры и Заключения Заказчик обязан оплатить оставшиеся 50% от стоимости договора в сумме 501 100 (Пятьсот одна тысяча сто) рублей 00 копеек , в том числе НДС 18% 76 438 (Семьдесят шесть тысяч четыреста тридцать восемь) рублей 99 копеек . Исполнитель не позднее одного рабочего дня с момента обнаружения неготовности оборудования к проведению тестирования, направляет в адрес Заказчика по данному факту уведомление и обоснование причин продления периода тестирования.

Договор оказания услуг по тестированию программного продукта

2.1.2. своими силами и за свой счет устранять допущенные по его вине в результатах работ недостатки, или несоответствия результатов работ условиям Дополнительного соглашения; 2.1.3.

гарантировать Заказчику передачу результатов работ, не нарушающих исключительных прав других лиц; 2.2.1. предоставлять Исполнителю всю необходимую и имеющуюся у Заказчика для проведения работ информацию; в том числе: сведения, тексты, информационные данные, документацию, графические материалы, образцы, подлежащие к использованию в ходе проведения работ (далее – Информационные материалы);

Договор на тестирование оборудования образец

2.1.3. Повернути обладнання Власнику за першою вимогою.

2.3. Виконавець не має права користуватись обладнанням, крім випадків, узгоджених з Власником. 3.1.1. Надати Виконавцю обладнання в день підписання цього договору; 3.2.

Власник має право у будь-який час вимагати у Виконавця обладнання, яке знаходиться на тестуванні. 4.2. У випадку неповернення майна Власнику за першою вимогою, Виконавець повинен виплатити Власнику неустойку у розмірі 0,5% від вартості обладнання за кожний день затримки.

2.1.3. Повернути обладнання Власнику за першою вимогою.

2.3. Виконавець не має права користуватись обладнанням, крім випадків, узгоджених з Власником.

3.1.1. Надати Виконавцю обладнання в день підписання цього договору; 3.2. Власник має право у будь-який час вимагати у Виконавця обладнання, яке знаходиться на тестуванні. 4.2. У випадку неповернення майна Власнику за першою вимогою, Виконавець повинен виплатити Власнику неустойку у розмірі 0,5% від вартості обладнання за кожний день затримки.

Договор передачи оборудования образец бланк

Договор передачи оборудования образец бланк

передачи оборудования является соглашением между двумя сторонами, по которому одна на возмездной или безвозмездной основе передает другой определенное имущество.

Соглашение о передаче оборудования может заключаться в самых разных хозяйственных ситуациях.

Например, при передаче каких-либо технических средств:

  • в аренду;
  • в безвозмездное пользование;
  • во временное пользование;
  • в собственность;
  • в счет долга;
  • на ответственное хранение;
  • на тестирование.

В соглашении о передаче оборудования обязательно должен указываться его предмет.

Так, если оборудование передается в пользование временно.

В этом разделе договора может быть указано, что:

Помимо этого, в должны излагаться существенные условия:

Документом, подтверждающим исполнение, является подписанный обеими сторонами акт приема-передачи. Он составляется в обязательном присутствии уполномоченных представителей обеих сторон сделки, а при необходимости к его заключению могут быть привлечены и третьи лица.

Ниже расположен типовой бланк и образец договора передачи оборудования вариант которого можно скачать бесплатно

Договор оферты

2.5.

Номенклатура Оборудования и его количество могут быть изменены и дополнены в соответствии с заявками Ссудополучателя в течение срока действия настоящего Договора. Все изменения и дополнения оформляются в виде Дополнительных соглашений, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.6. При составлении дополнительных приложений общая сумма Договора определяется как общая сумма всего товара, принятого на тестирование Ссудополучателем за весь период действия Договора.