Договор на создание видеоматериалов

Договор на создание видеопродукции (видеофильма, фильма, видеорекламы, клипа)

Договор на создание видеопродукции (видеофильма, фильма, видеорекламы, клипа)

Заполнение общих положений

Все технические требования к предмету, касающиеся хронометража, производственных стандартов, вида носителя и дополнительных параметров, обязательно должны быть в договоре перечислены (отразить это нужно в разделе 1).

Также четко оговаривается начало и окончание действия договора, условия принятия и способ передачи выполненных работ.

Финансовая сторона

Цена на выполнение указанных работ – договорная, поэтому она должна быть четко зафиксирована в соответствующем подпункте договора.

В договоре записывается и условие относительно авансовой предоплаты в сумме, имеющей процентное соотношение к стоимости выполняемых работ (что четко записывается). После ее перечисления на счет исполнителя, последний обязан приступить к производству.

Образец договора на создание видеопродукции (видеофильма, фильма, видеорекламы, клипа) (заполненный бланк)

  • Защита авторских прав: образцы (Полный перечень документов)
  • Поиск по фразе «Защита авторских прав» по всему сайту
  • «Договор на создание видеопродукции (видеофильма, фильма, видеорекламы, клипа)».pdf
  • Налоговые каникулы в 2019 году новое
  • Календарь выходных и праздников 2019 года
  • Регистрация малого бизнеса полезно
  • Прожиточный минимум и потребительская корзина в России
  • Таблица кодов ОКВЭД
  • Минимальный размер оплаты труда: размеры, таблицы, пояснения
Рекомендуем прочесть:  Штрафы гибдд и наказания

Получите бесплатную юридическую консультацию по телефону прямо сейчас:

1.3.2.

Окончание действия – после подписания Заказчиком акта приемки-сдачи видеопродукции. 1.3.3. Окончание производства видеопродукции: .

1.4. Порядок принятия и передачи видеопродукции Заказчику: 1.4.1.

Фактом принятия видеопродукции считается акт приемки-сдачи, подписанный Заказчиком. 1.4.2. Видеопродукция передается Заказчику на носителях и в сроки, установленные в настоящем.

Договор авторского заказа на создание рекламного ролика

, а Заказчик обязуется принять его и оплатить Автору вознаграждение в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором. 1.2. Видеоролик создается в соответствии с заданием Заказчика и должен отвечать следующим требованиям: — длительность в пределах 35-40с; — форматы видеофайла avi, mov, mp4; — размер файла не более 2 Гб; — ролик должен раскрывать тему сухариков компании; — ролик должен иметь музыкальную озвучку; — ролик должен содержать 3D графику.

1.2. Хронометраж, стандарт производства и дополнительные требования к производству видеопродукции, являющейся предметом Договора: 1.2.2.

Рекомендуем прочесть:  Обмен авиабилета по вине компании

Стандарт производства: ; 1.2.3. Носитель для передачи Заказчику: ; 1.2.4. Собственность носителя, указанного в п.1.2.3.: ; 1.2.5.

Дополнительные требования к видеопродукции: .

1.3.1. Начало действия настоящего и начала производства Исполнителем – с момента подписания настоящего Договора сторонами и получения на расчетный счет Исполнителя предоплаты от Заказчика.

1.2.1. Хронометраж: ____________________; 1.2.2. Стандарт производства: ____________________; 1.2.3.

Носитель для передачи Заказчику: ____________________; 1.2.4. Собственность носителя, указанного в п.1.2.3.: ____________________; 1.2.5. Дополнительные требования к видеопродукции: ______________________________.

1.3.1. Начало действия настоящего Договора и начала производства Исполнителем – с момента подписания настоящего сторонами и получения на расчетный счет Исполнителя предоплаты от Заказчика.

Договор на создание видеопродукции (видеофильма, фильма, видеорекламы, клипа)

Заполнение общих положений

Все технические требования к предмету договора, касающиеся хронометража, производственных стандартов, вида носителя и дополнительных параметров, обязательно должны быть в договоре перечислены (отразить это нужно в разделе 1).

Также четко оговаривается начало и окончание действия договора, условия принятия и способ передачи выполненных работ.

Финансовая сторона

Цена на выполнение указанных работ – договорная, поэтому она должна быть четко зафиксирована в соответствующем подпункте.

В договоре записывается и условие относительно авансовой предоплаты в сумме, имеющей процентное соотношение к стоимости выполняемых работ (что четко записывается).