Договор купли продажи спортивного инвентаря образец

Договор купли продажи спортивного инвентаря образец

Договор розничной купли-продажи спортивных товаров

1.3. Руководствуясь ст.432 Гражданского кодекса Российской Федерации, Стороны придают условию, изложенному в п. 1.2. Договора, характер существенного. 2. Цена и порядок расчетов 2.1.

Цены на Товары определяются Продавцом по согласованию с Покупателем и отражаются в Приложении №1 к настоящему. 2.2. Общая сумма настоящего Договора составляет _____________ рублей, без НДС.

Формы документов

Продавец обязан обеспечить прибытие специалистов для начала монтажа в течение ____ дней после передачи Оборудования Покупателю. 2.1.4. Монтаж оборудования Продавец вправе осуществлять как своими силами, так и с привлечением третьих лиц. 2.2. Покупатель обязуется: 2.2.1.

Принять, оплатить его и выполненные работы. 2.2.2. Покупатель, принявший работу без проверки, лишается права ссылаться на недостатки работы, которые могли быть установлены при обычном способе ее приемки (явные недостатки). 3.

Как заключается договор купли-продажи оборудования

Всё зависит от условий, действующих на рынке;

  1. Место передачи.
  • Права и обязанности сторон.

Права и обязанности сторон Продавец имеет право:

  1. Требовать от другой стороны принять товар надлежащего качества в разумный срок;
  2. Требовать вывезти товар со своего склада, если такая обязанность возложена на покупателя.

  3. Требовать оплаты в полном размере в соответствии с оговоренными условиями;

2.1. Общая стоимость составляет рублей.

2.2. Цена оборудования включает расходы, связанные с экспортной упаковкой, доставкой до , погрузкой, хранением, таможенными пошлинами и таможенной «очисткой» груза в месте назначения, производимой в таможне на складе в г. Продавцом. 2.3. Цены являются окончательными и не изменяются в течение действия Договора. Договор вступает в силу после подписания обеими сторонами.

Модель, № двигателя ________________; Паспорт ТС: серия _______ № ____________ дата выдачи ___________________ Продавец передал: Покупатель принял: (при осуществлении наличной оплаты по договору)

Как заключается договор купли-продажи оборудования

Настоящий договор является публичным предложением (офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Гидро», именуемого в дальнейшем.

3. Порядок и условия передачи оборудования 3.1.

Передача оборудования осуществляется в течение __ календарных дней с даты полной оплаты Покупателем стоимости оборудования и оформляется актом приема-передачи , являющимся неотъемлемой частью настоящего договора купли-продажи оборудования.

3.2. Передача оборудования производится на складе Продавца по адресу: ___________________.

1.4. Продавец передает Покупателю Оборудование в комплекте согласно Приложению N 1 к настоящему. 2.1. Продавец обязуется: 2.1.1.

Передать Покупателю и подробную инструкцию по его использованию на согласованных условиях; 2.1.2. Одновременно с передачей Оборудования передать Покупателю всю необходимую документацию на. Передача оформляется Актом приема-передачи (Приложение N 3 к настоящему Договору).

Договор купли продажи спортивного инвентаря образец

1 настоящего договора, никому не продан, не заложен, в споре и под арестом не находится.

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ (пример). Ветеринарное состояние лошади подтверждается ветеринарным свидетельством установленного образца, выданным Продавцу уполномоченным государственным органом. Договор купли-продажи товара .

Санкт-Петербург «10 » февраля 2010г. ООО «ЮСТО», именуемое далее “Продавец”, в лице генерального директора Ферапонтова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны.

Сторонами договора купли-продажи оборудования являются покупатель и продавец. В качестве покупателя и продавца могут выступать дееспособные физические лица (граждане) и юридические лица без ограничений. Порядок передачи оборудования от продавца покупателю Гражданским кодексом РФ не регламентирован, однако в интересах обеих сторон прописать в содержании купли-продажи условия передачи оборудования по договору: место, время и срок.

Договор купли-продажи оборудования за наличный расчёт

2.3.

Право собственности на оборудование у Покупателя возникает с момента оплаты им оборудования.

2.4. Передача от Продавца к Покупателю осуществляется «_____» _______________2020 года. Передача оборудования от Продавца к Покупателю осуществляется в ______________________________. 2.6. Покупатель обязуется оплатить Продавцу полную стоимость, предусмотренную п.1.2 настоящего Договора.