Договор дарения квартиры с проживанием третьих лиц образец 2020

Договор дарения квартиры

1.2. Общая площадь — кв. м, в том числе жилая площадь — кв.

м. Квартира состоит из -х комнат, расположена на этаже (блочного, панельного, кирпичного, бревенчатого) дома. 1.3. Инвентаризационная стоимость Квартиры составляет рублей, что подтверждается справкой № от « » года, выданной организацией технической инвентаризации.

1.4. Право собственности Дарителя на подтверждается Свидетельством о государственной регистрации права от « » года, серия , № , выданным , регистрационный номер , на основании .

Договор дарения квартиры свободной от проживания третьих лиц

м, в том числе жилой площади ____________ (______________________________) кв. м. Квартира состоит из ______ комнат, расположена на ____ этаже _______ (блочного, панельного, кирпичного, бревенчатого) дома.

1.3. Инвентаризационная оценка составляет _______________________ (_________________________________) руб., что подтверждается справкой № ________ от «_____» _____________________ г., выданной _____________________________ БТИ.

м, в том числе жилой площади ____________ (______________________________) кв. м. состоит из ______ комнат, расположена на ____ этаже _______ (блочного, панельного, кирпичного, бревенчатого) дома.

1.3. Инвентаризационная оценка Квартиры составляет _______________________ (_________________________________) руб., что подтверждается справкой № ________ от «_____» _____________________ г., выданной _____________________________ БТИ.

Договор дарения квартиры с проживанием третьих лиц образец 2020

1.3. Инвентаризационная оценка Квартиры составляет ______ (____________________ _________________________) рублей, что подтверждается справкой № _____________ от “____”____________ ______ г., выданной ________________________________ БТИ.

(указать наименование муниципального образования) 1.4. принадлежит Дарителю на праве собственности на основании ______________________________________________________________________________, (договора купли-продажи, иного правоустанавливающего документа) что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права от “____”___________ ______ г.

1.2. Общая площадь — кв. м, в том числе жилая площадь — кв. м. состоит из -х комнат, расположена на этаже (блочного, панельного, кирпичного, бревенчатого) дома.

1.3. Инвентаризационная стоимость Квартиры составляет рублей, что подтверждается справкой № от « » года, выданной организацией технической инвентаризации.

1.4. Право собственности Дарителя на подтверждается Свидетельством о государственной регистрации права от « » года, серия , № , выданным , регистрационный номер , на основании .

Недостатки или дефекты, препятствующие использованию квартиры по назначению, на момент осмотра Одаряемым не обнаружены. Под арестом или запрещением указанная квартира не значится.

На момент заключения настоящего договора в никто не зарегистрирован 1.6. Стоимость квартиры составляет (сумма цифрами и прописью) рублей, (указывается по желанию) 2.2.

С момента приобретения права собственности на квартиру, являющуюся предметом настоящего договора, Одаряемый осуществляет права владения, пользования и распоряжения данной квартирой в соответствии с ее назначением и требованиями жилищного законодательства Российской Федерации, принимает на себя бремя расходов, связанных с содержанием квартиры, в том числе уплатой налогов и других обязательных платежей.

1.3. Инвентаризационная оценка Квартиры составляет ______ (____________________ _________________________) рублей, что подтверждается справкой № _____________ от “____”____________ ______ г., выданной ________________________________ БТИ. (указать наименование муниципального образования) 1.4.

принадлежит Дарителю на праве собственности на основании ______________________________________________________________________________, (договора купли-продажи, иного правоустанавливающего документа) что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права от “____”___________ ______ г.

Порядок дарения с правом пожизненного проживания

Отдельное внимание стоит уделить участию в подобных сделках со стороны несовершеннолетних лиц, которые имеют право принимать в них участие на правах одаряемых, если не предусматривается возможность нотариального оформления или регистрации прав, а в противном случае их интересы будут представляться родителями и другими законными представителями. При этом данные правила не относятся к бытовому дарению, предметы которого не отличаются крупной стоимостью.