Договор аренды рекламной плоскости

Договор аренды рекламной конструкции (рекламоносителя)

«Монтаж, демонтаж РИМ» — процесс нанесения и снятия РИМ на сторону Рекламоносителя. 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору во временное пользование (аренду) за плату рекламоноситель(и) для размещения на них Арендатором рекламно-информационных материалов (далее РИМ), а Арендатор – принять, оплатить пользование и своевременно вернуть рекламоноситель(и) по акту приема-передачи.

2.4. Арендатор обязан в течение дней с момента окончания срока действия Договора передать Арендодателю Объект по акту приема-передачи, в котором должно быть отражено техническое состояние Объекта на момент передачи. 3.1. Арендная плата по настоящему Договору составляет рублей ежемесячно. 4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА АРЕНДОДАТЕЛЯ 4.1.1.

В соответствии с п.2.2 Договора передать Арендатору в пользование Объект по акту приемки-передачи.

1.5. Реорганизация организации-арендатора, организации-арендодателя, а также перемена собственника здания не являются основанием для изменения или расторжения Договора.

2.2. Арендатор вступит во владение Объектом начиная с [число, месяц, год] 2.3. Срок действия Договора может быть продлен по соглашению Сторон, что оформляется дополнительным соглашением Сторон.

1.5. Реорганизация организации-арендатора, организации-арендодателя, а также перемена собственника здания не являются основанием для изменения или расторжения Договора.

Рекомендуем прочесть:  Беспомощное состояние в уголовном

2.2. Арендатор вступит во владение Объектом начиная с [число, месяц, год] 2.3. Срок действия Договора может быть продлен по соглашению Сторон, что оформляется дополнительным соглашением Сторон.

Договор аренды рекламной плоскости

Например, должны быть такие разделы: Кроме обязательных пунктов текст может содержать дополнительные условия, которые помогают точно определить порядок, условия пользования и обжалования действия/бездействия сторон. Правила установки объектов, относящихся к наружной рекламе, предусматривают определенные требования к месту размещения и максимальным размерам конструкции. Никаких дополнительных согласований не потребуется, если речь идет о замене ранее установленной, зарегистрированной рекламной поверхности, обновленным типовым вариантом.

Договор аренды рекламного места на фасаде здания

Оговаривается документом и четкий срок аренды: сколько лет, а также начальные и конечные даты его действия.

Необходимо указать число, состоящее из двух цифр (если число относится к первому десятку, то следует доставить впереди нуль, например – «08»), месяц (прописью) и год.

Сумма ежемесячной арендной платы тоже записывается в тело договора. Образец договора аренды рекламного места на фасаде здания (заполненный бланк) Договор аренды рекламного места на фасаде здания №

Панель ручного поиска договоров

м , определенными в акте приема-передачи (Приложение N _________________, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора) (далее — «Объект»), для размещения на фасаде здания, расположенного по адресу: г. _________________, ул. _________________, д.

___. Схема расположения Объекта на здании, фотограФИОъекта приведены в Приложении N __ к настоящему Договору, которое является его неотъемлемой частью.

Закон РАА

1.1.

Арендодатель сдает, а Арендатор принимает в аренду рекламное место, представляющее собой часть внешней стены (фасад) здания, расположенного по адресу: г. Москва, ул. ______________________, д.

___ (далее – «Здания»), площадь рекламного места составляет ____ кв. м, размер __ х __. Для удобства, рекламное место далее будет именоваться Объектом. 1.3. По соглашению Сторон, Объект будет использоваться для размещения рекламного щита Арендатора размером ___ х ____, площадью ___ кв.

Договор аренды рекламного щита (билборда)

(точное место расположения) 2.1.1.

в течение __ дней с момента подписания настоящего Договора передать Арендатору рекламный щит в состоянии, позволяющем его использование для размещения наружной рекламы; 2.1.2. разместить на рекламном щите предоставленную Арендатором 2.1.3. обеспечивать сохранность рекламного щита и размещенной на 2.2.1.

использовать билборд исключительно в целях распространения

Оговаривается документом и четкий срок аренды: сколько лет, а также начальные и конечные даты его действия. Необходимо указать число, состоящее из двух цифр (если число относится к первому десятку, то следует доставить впереди нуль, например – «08»), месяц (прописью) и год. Сумма ежемесячной арендной платы тоже записывается в тело договора.